Image of Viktor Proskurin

Viktor Proskurin

Извините, биография не найдена для Viktor Proskurin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 8, 1952 В Атбасар, СССР (Казахстан)
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Орлята Чапая 1968-12-17
Последнии проекты:
Фильм Легенда о Коловрате 2017-11-30
Известен
Poster of Вакантна жизнь шеф-повара
Poster of А зори здесь тихие...
Poster of Гагарин. Первый в космосе
Фильмография
Фильм Легенда о Коловрате 2017-11-30
Фильм А зори здесь тихие... Макарыч 2015-04-30
Фильм Вакантна жизнь шеф-повара комик 2015-12-01
Фильм Гагарин. Первый в космосе Father 2013-06-05
Фильм Кинофестиваль 2006-09-22
Фильм Ой, мороз, мороз! 2005-04-11
Фильм День Хомячка Stepanych 2003-12-24
Фильм Убить лицедея 1998-06-06
Фильм Афганский излом Simakov 1991-01-01
Фильм Povest Nepogashennoy Luny 1990-06-06
Фильм Последняя осень 1990-06-06
Фильм Выйти замуж за капитана Captain Blinov 1985-06-06
Фильм Wild Wind 1985-11-01
Фильм Лев Толстой Andrei Lvovich 1984-10-26
Фильм Жестокий романс Vozhevatov 1984-06-06
Фильм Военно-полевой роман Novikov 1983-11-07
Фильм Дом, который построил Свифт Полисмен 1982-06-06
Фильм Пиковая дама Germann 1982-11-21
Фильм Однажды двадцать лет спустя Kirill Kruglov 1981-01-05
Фильм Трижды о любви 1981-09-11
Фильм Два долгих гудка в тумане 1980-06-06
Series Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Thadeus Sholto/Bartlomyu Sholto 1979-03-22
Фильм По данным уголовного розыска... Chervyakov 1979-06-06
Фильм Задача с тремя неизвестными Gennady Potapov 1979-04-29
Фильм Летняя поездка к морю 1978-06-06
Фильм Шла собака по роялю 1978-01-01
Фильм Осенние колокола 1978-06-06
Фильм Поворот Kobozev, voditely 1978-06-23
Фильм Школьный вальс 1977-06-26
Фильм Весенний призыв 1976-06-06
Фильм Буденовка Egor 1976-12-01
Фильм Последняя жертва Гусар 1975-06-01
Фильм Большая перемена Gena Lyapichev 1972-06-06
Фильм Белорусский вокзал 1971-04-30
Фильм Орлята Чапая 1968-12-17