Image of Dar Salim

Dar Salim

Извините, биография не найдена для Dar Salim. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 18, 1977
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Lommbock 2017-03-23
Известен
Poster of Мёд в голове
Poster of Исход: Цари и боги
Poster of Заложники
Poster of Двойник дьявола
Фильмография
Фильм Lommbock 10 Jahre Bau 2017-03-23
Фильм Преисподняя Zaid 2017-01-19
Фильм Spuren der Rache Hassan 2016-11-05
Фильм De standhaftige Sami, Doctor 2016-04-07
Фильм Iqbal og Superchippen Rafiq 2016-12-15
Фильм Krigen Najib Bisma 2015-09-10
Фильм Мачо Мэн Cem Denizoglu 2015-10-29
Фильм Familien Jul 2014-11-20
Фильм Мёд в голове Restaurantbesitzer 2014-12-25
Фильм Исход: Цари и боги Commander Khyan 2014-12-03
Фильм Заложники Lars Vestergaard 2012-02-26
Фильм Magi I Luften Benny 2011-06-23
Фильм Двойник дьявола Azzam 2011-02-11
Series Игра престолов Qotho 2011-04-17
Фильм Frit fald Hans 2011-04-28
Фильм Мой лучший враг Gymnastiklærer 2010-06-03
Фильм Субмарино Goran 2010-09-01
Series Правительство Amir Dwian 2010-09-26
Фильм Smukke mennesker 2010-09-23
Фильм Sandheden om mænd Christian 2010-10-07
Фильм Gå med fred Jamil - Ma salama Jamil Jamil 2008-05-30
Series Комиссар Шимански Hassan Nidal 1970-11-29