Image of Tara Fitzgerald

Tara Fitzgerald

Извините, биография не найдена для Tara Fitzgerald. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 18, 1967 В Cuckfield, Sussex, England
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie The Black Candle 1991-01-01
Последнии проекты:
Фильм Уна 2017-03-30
Известен
Poster of Мушкетеры
Poster of In a Dark Place
Фильмография
Фильм Уна Andrea 2017-03-30
Фильм Churchill's Secret Diana Churchill 2016-02-29
Фильм № 44 Unknown 2015-03-15
Фильм Легенда Elsie Shea 2015-09-09
Series Мушкетеры Unknown 2014-01-19
Series In the Club Susie 2014-08-05
Фильм Исход: Цари и боги Miriam 2014-12-03
Series Игра престолов Selyse Baratheon 2011-04-17
Series Ферма тел 2011-09-13
Series The Virgin Queen 2006-01-22
Фильм In a Dark Place Ms. Grose 2006-07-21
Фильм Jane Eyre Mrs. Reed 2006-09-24
Series Jane Eyre Mrs. Reed 2006-09-24
Фильм Like Father Like Son D.I. Harkness 2005-01-24
Фильм The Virgin Queen Kat Ashley 2005-11-13
Фильм Secret Passage Clara 2004-01-01
Фильм Пять детей и волшебство Mother 2004-10-15
Фильм I Capture the Castle Topaz Mortmain 2003-05-09
Series Rose and Maloney Unknown 2002-09-29
Series Murder in Mind Unknown 2001-04-22
Фильм Зияющая синева Susan Whitmore 2001-05-17
Фильм Rancid Aluminium Marsha 2000-01-21
Series Воскрешая мертвых 2000-09-04
Фильм Новый мировой беспорядок Kris Paddock 1999-12-03
Фильм Conquest Daisy MacDonald 1998-05-14
Фильм The Student Prince Grace 1998-11-22
Фильм Frenchman's Creek Lady Dona St. Columb 1998-12-19
Фильм The Tenant of Wildfell Hall Helen 1997-10-26
Фильм Дело – труба Gloria 1996-11-01
Series The Tenant of Wildfell Hall Helen Graham 1996-11-17
Фильм The Vacillations of Poppy Carew Poppy Carew 1995-03-05
Фильм Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы Betty 1995-05-12
Фильм A Man of No Importance Adele Rice 1994-12-22
Series Blue Heelers Unknown 1994-01-18
Series Cadfael Unknown 1994-05-29
Фильм Сирены Estella Campion 1993-10-01
Series The Camomile Lawn 1992-03-05
Series Anglo Saxon Attitudes Young Dollie Stokesay 1992-05-12
Фильм The Camomile Lawn Polly 1992-03-05
Фильм The Black Candle Victoria Mordaunt 1991-01-01
Фильм Hear My Song Nancy Doyle 1991-12-27