Image of Danielle Panabaker

Danielle Panabaker

Даниэль Николь Панабэйкер родилась 19 сентября 1987 года в городе Огаста (Джорджия). С 2001 года она начала активно сниматься в различных фильмах и телесериалах: «Закон и порядок. Специальный корпус», «Малкольм в центре внимания», «C.S.I. Место преступления». Даниэль два раза становилась лауреатом кинопремии «Молодой актёр» (в 2001 году за роль в телесериале «Защитник»; в 2004 году за роль в фильме «В поисках Дэвида»), но широкая известность пришла к ней с фильмом «Высший пилотаж», который вышел на экраны в 2005 году.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1987 В Augusta, Géorgie, États-Unis
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Гриффины 1999-01-31
Последнии проекты:
Фильм DC's Invasion! 2016-12-08
Известен
Poster of Флэш
Poster of Франклин и Баш
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм DC's Invasion! Caitlin Snow / Killer Frost 2016-12-08
Фильм This Isn't Funny Stacey 2015-11-06
Фильм Ошибка времени Callie 2014-05-24
Series Флэш Caitlin Snow 2014-10-07
Фильм Recipe for Love Lauren Hennessey 2014-10-11
Фильм Lennon or McCartney Herself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Почти замужем Erin 2013-05-02
Фильм Girls Against Boys Shae 2012-05-17
Фильм Пираньи 3DD Maddy 2012-05-11
Фильм The Shunning Katie Lapp 2011-04-16
Series Necessary Roughness Juliette Pittman 2011-06-29
Series Франклин и Баш Bonnie Appel 2011-06-01
Series Memphis Beat Sister Katherine 2010-06-22
Фильм Безумцы Becca 2010-02-26
Фильм Палата Sarah 2010-09-13
Series Chase Carina Matthews 2010-09-20
Series Закон и порядок: Лос-Анджелес Chelsea Sennett 2010-09-29
Фильм Weakness 2010-10-24
Фильм Пятница 13-е Jenna 2009-02-11
Series Eli Stone Genny Clarke 2008-01-31
Фильм Кто Вы, Мистер Брукс? Jane Brooks 2007-06-01
Фильм Дом гигантов Bridgette 'Bridge' Bachman 2007-10-12
Фильм Read It and Weep Is 2006-07-21
Series Акула Julie Stark 2006-09-21
Series Анатомия страсти Kelsey Simmons 2005-03-27
Series Медиум Summer Lowry 2005-01-03
Фильм Empire Falls Tick Roby 2005-05-28
Фильм Шестнадцатилетняя мать Jacey Jeffries 2005-03-01
Фильм Высший пилотаж Layla Williams 2005-07-29
Фильм Твои, мои и наши Phoebe North 2005-11-23
Series Кости FBI Special Agent Olivia Sparling 2005-09-12
Фильм Stuck in the Suburbs Brittany Aarons 2004-07-16
Фильм Searching for David's Heart Darcy Deeton 2004-11-21
Фильм Sex & the Single Mom Sarah Gradwell 2003-09-08
Series Шоу Берни Мака Chelsea 2001-11-14
Series Женская бригада Melissa Ringston 2001-01-07
Series Малкольм в центре внимания Kathy McCulskey 2000-01-09
Series C.S.I. Место преступления Girl 2000-10-06
Series Гриффины Hillary (voice) 1999-01-31
Series Закон и порядок. Специальный корпус Carrie Lynn Eldridge 1999-09-20