Image of Michael Emerson

Michael Emerson

Извините, биография не найдена для Michael Emerson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 7, 1954 В Cedar Rapids - Iowa - USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 2013-01-18
Известен
Poster of Ready? OK!
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 Joker 2013-01-18
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 Joker (voice) 2012-09-06
Series В поле зрения Harold Finch 2011-09-22
Фильм Ready? OK! Charlie New 2008-04-17
Фильм Jumping Off Bridges Frank Nelson 2006-03-10
Series The Inside Unknown 2005-06-08
Фильм Легенда Зорро Harrigan 2005-10-24
Series Best Week Ever Unknown 2004-01-23
Фильм Пила. Игра на выживание Zep Hindle 2004-10-01
Фильм Straight-Jacket Victor 2004-02-01
Series Остаться в живых Benjamin Linus 2004-09-22
Фильм Проект Ларами 2002-01-10
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Sounds from a Town I Love 2001-01-01
Series The Education of Max Bickford Unknown 2001-09-23
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Превратности любви Bosco 1998-12-30
Фильм The Journey Michael 1997-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Orpheus Descending Clown 1990-06-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24