Image of David O'Hara

David O'Hara

Извините, биография не найдена для David O'Hara. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 9, 1965 В Glasgow, Scotland
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В movie In Extremis
Последнии проекты:
Фильм The Messenger 2015-07-16
Известен
Poster of Готэм
Poster of Comfort and Joy
Фильмография
Фильм In Extremis Alex 2018
Фильм The Messenger DCI Keane 2015-07-16
Фильм Where The Devil Dwells Oren 2014-01-01
Фильм Свяжись со мной Dominic 2014-03-14
Series Готэм Reggie Payne 2014-09-22
Фильм Контрабанда Jim Church 2012-01-12
Фильм Whole Lotta Sole Mad Dog Flynn 2012-04-21
Фильм Best Laid Plans Curtis 2012-02-03
Фильм Golf in the Kingdom Shivas Irons 2011-07-28
Фильм Ковбои против пришельцев Pat Dolan 2011-07-29
Фильм The Kid Terry 2010-04-22
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Albert Runcorn 2010-10-17
Series Лютер DSU George Stark 2010-05-04
Фильм Дарфур: Хроники объявленной смерти Freddie Smith 2009-11-06
Фильм Джек: Путь смерти The Boss 2009-09-25
Фильм Судный день Michael Canaris 2008-03-14
Фильм Особо опасен Mr. X (as David Patrick O'Hara) 2008-06-19
Series Тюдоры Henry Howard 2007-04-01
Фильм Отступники Fitzy 2006-10-05
Фильм Тристан и Изольда Donnchadh 2006-04-07
Фильм Отель «Руанда» David 2004-09-11
Series The Commander Unknown 2003-02-16
Фильм Стандер Allan Heyl 2003-01-01
Фильм Den of Lions Ferko Kurchina 2003-05-13
Фильм Всё схвачено! The Welshman 2001-07-13
Фильм Crossfire Trail Rock Mullaney 2001-01-21
Series Восточный парк Det. Danny 'Mac' MacGregor 2000-10-07
Фильм Donovan Quick Clive 2000-12-28
Фильм Иисус. Бог и человек João Batista 1999-12-25
Фильм Fever Will 1999-05-16
Фильм The Match Mechanic 1999-08-13
Фильм Oliver Twist Bill Sikes 1997-01-01
Фильм Собственность дьявола Martin MacDuf 1997-03-12
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Фильм Сводник Sean Kelly 1997-10-03
Фильм The Slab Boys Terry Skinnedar 1997-08-28
Фильм Prime Suspect 5: Errors of Judgement DS Rankine 1996-08-20
Фильм Some Mother's Son Frank Higgins 1996-12-25
Фильм Храброе сердце Stephen, Irish Fighter 1995-05-24
Фильм The Near Room Harris Hill 1995-08-20
Фильм Open Fire Armed Robber 1994-11-12
Series The Tales of Para Handy Unknown 1994-07-31
Фильм The Bridge 1992-01-10
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Series Chimera 1991-07-07
Фильм Линк Tom 1986-03-05
Фильм Гробница John Banning (as David Pearson) 1986-05-13
Фильм Armed Response Thug #1 1986-10-01
Series The Monocled Mutineer Unknown 1986-08-31
Фильм Biohazard Rieger 1985-08-03
Фильм Hard Rock Zombies Ed 1985-09-01
Фильм Comfort and Joy Engineer 1984-10-10
Series Taggart Unknown 1983-09-06