Image of David O'Hara

David O'Hara

Извините, биография не найдена для David O'Hara. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 9, 1965 В Glasgow, Scotland
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В movie In Extremis
Последнии проекты:
Series The Tales of Para Handy 2018
Известен
Poster of Готэм
Poster of Comfort and Joy
Фильмография
Фильм In Extremis Alex 2018
Series The Tales of Para Handy Unknown 2018
Фильм The Messenger DCI Keane 2015-07-16
Series Готэм Reggie Payne 2014-09-22
Фильм Свяжись со мной Dominic 2014-03-14
Фильм Контрабанда Jim Church 2012-01-12
Фильм Whole Lotta Sole Mad Dog Flynn 2012-04-21
Фильм Best Laid Plans Curtis 2012-02-03
Фильм Golf in the Kingdom Shivas Irons 2011-07-28
Фильм Ковбои против пришельцев Pat Dolan 2011-07-29
Фильм The Kid Terry 2010-04-22
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Albert Runcorn 2010-10-17
Series Лютер DSU George Stark 2010-05-04
Фильм Дарфур: Хроники объявленной смерти Freddie Smith 2009-11-06
Фильм Джек: Путь смерти The Boss 2009-09-25
Фильм Судный день Michael Canaris 2008-03-14
Фильм Особо опасен Mr. X (as David Patrick O'Hara) 2008-06-19
Series Тюдоры Henry Howard 2007-04-01
Фильм Отступники Fitzy 2006-10-05
Фильм Тристан и Изольда Donnchadh 2006-04-07
Фильм Отель «Руанда» David 2004-09-11
Series The Commander Unknown 2003-02-16
Фильм Стандер Allan Heyl 2003-01-01
Фильм Den of Lions Ferko Kurchina 2003-05-13
Фильм Всё схвачено! The Welshman 2001-07-13
Фильм Crossfire Trail Rock Mullaney 2001-01-21
Фильм Donovan Quick Clive 2000-12-28
Series Восточный парк Det. Danny 'Mac' MacGregor 2000-10-07
Фильм Иисус. Бог и человек João Batista 1999-12-25
Фильм Fever Will 1999-05-16
Фильм The Match Mechanic 1999-08-13
Фильм Oliver Twist Bill Sikes 1997-01-01
Фильм Собственность дьявола Martin MacDuf 1997-03-12
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Фильм Сводник Sean Kelly 1997-10-03
Фильм The Slab Boys Terry Skinnedar 1997-08-28
Фильм Prime Suspect 5: Errors of Judgement DS Rankine 1996-08-20
Фильм Some Mother's Son Frank Higgins 1996-12-25
Фильм Храброе сердце Stephen, Irish Fighter 1995-05-24
Фильм The Near Room Harris Hill 1995-08-20
Фильм Open Fire Armed Robber 1994-11-12
Фильм The Bridge 1992-01-10
Series Unknown 1991-07-07
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Фильм Гробница John Banning (as David Pearson) 1986-05-13
Фильм Link Tom 1986-03-05
Фильм Armed Response Thug #1 1986-10-01
Series The Monocled Mutineer Unknown 1986-08-31
Фильм Biohazard Rieger 1985-08-03
Фильм Hard Rock Zombies Ed 1985-09-01
Фильм Comfort and Joy Engineer 1984-10-10
Series Taggart Unknown 1983-09-06