Image of Corey Stoll

Corey Stoll

Извините, биография не найдена для Corey Stoll. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 14, 1976 В Manhattan - New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм First Man 2018-10-11
Известен
Poster of Штамм
Poster of Родина
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of Шпионка
Фильмография
Фильм First Man Buzz Aldrin 2018-10-11
Фильм Анестезия Sam 2016-01-08
Фильм Светская жизнь Ben 2016-05-11
Фильм Золото Brian Woolf 2016-12-22
Фильм Темные тайны Ben Day 2015-03-31
Фильм Человек-муравей Darren Cross / Yellowjacket 2015-07-14
Фильм Чёрная месса Fred Wyshak 2015-09-04
Фильм Making of an Ant-Sized Heist: A How-To Guide Himself 2015-12-08
Фильм Стеклянный подбородок Bud Gordon 2014-04-19
Фильм Victoriana Bill Russing 2014-03-08
Фильм Расшифровка Энни Паркер Sean 2014-05-02
Фильм Воздушный маршал Austin 2014-01-26
Фильм Ложь во спасение Jack 2014-09-09
Фильм Обыкновенное сердце John Bruno 2014-05-25
Фильм Дальше живите сами Paul Altman 2014-09-10
Series Штамм Dr. Ephraim Goodweather 2014-07-13
Series Карточный домик Rep. Peter Russo 2013-02-01
Фильм C.O.G. Curly 2013-09-20
Фильм Эволюция Борна Vendel 2012-08-08
Фильм Навсегда Eric 2012-09-11
Фильм Полночь в Париже Ernest Hemingway 2011-05-11
Series Родина Unknown 2011-10-02
Фильм Солт Shnaider 2010-07-21
Series Закон и порядок: Лос-Анджелес Detective Tomas 'TJ' Jaruszalski 2010-09-29
Фильм Helena from the Wedding Steven 2010-11-12
Фильм Brief Interviews with Hideous Men Subject #51 2009-01-19
Фильм Пятое измерение Agent Mack 2009-02-06
Series Необычный детектив Unknown 2009-04-08
Series Хорошая жена Collin Grant 2009-09-22
Фильм Роковое число 23 Sergeant Burns 2007-02-23
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильм Счастливое число Слевина Saul 2006-02-24
Фильм A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Joey Marino 2006-06-19
Series The Nine Unknown 2006-10-04
Фильм Северная страна Ricky Sennett 2005-02-12
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Полиция Нью-Йорка Unknown 1993-09-21
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13