Image of Noel Gugliemi

Noel Gugliemi

Извините, биография не найдена для Noel Gugliemi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 17, 1970 В Santa Monica, California, USA
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В movie Anabolic Life
Последнии проекты:
Фильм Хитрее всех 2017-09-12
Известен
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Менталист
Poster of 24 часа
Poster of Баффи - истребительница вампиров
Фильмография
Фильм Anabolic Life Detective Ramirez 2018
Фильм Sailboat José 2018
Фильм Ditch Party Lorenzo 2018
Фильм Хитрее всех Jose 2017-09-12
Фильм Charlie Charlie Uncle Juan 2017-01-01
Фильм Секреты Обмана Chino 2017-02-07
Фильм Pocket Listing El Cabron 2016-03-23
Фильм Еще один мальчишник Detective Gonzalez 2016-10-06
Фильм Форсаж 7 Hector 2015-04-01
Фильм Граница 2015-01-15
Фильм Судная ночь 2 Diego 2014-07-17
Фильм Road Kill Lewis 2014-06-07
Фильм Greencard Warriors Morales 2014-03-28
Фильм Kill Kapone Crow 2014-01-01
Фильм Дьявол в деталях Guzzo 2013-03-06
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Ex-Prisoner at River 2012-07-16
Фильм Fred 2: Night of the Living Fred Delmar 2011-10-22
Фильм Отдача Rex 2011-01-01
Фильм Семейная свадьба Raymond Mata 2010-03-12
Series Ходячие мертвецы Felipe 2010-10-31
Фильм Basement Jack Detective Anderson 2009-01-01
Фильм Trapped in 5150 G 2009-01-20
Фильм Святилище Красных Песков Jorge Wardell 2009-02-24
Series Шоу Кливленда Unknown 2009-09-27
Фильм Геймер Upgrade Guard 2009-09-03
Series Dark Blue Unknown 2009-07-15
Фильм Сбиться с пути Frankie Tahoe 2009-11-16
Фильм Короли улиц Quicks 2008-04-10
Фильм Последний день будущего Random 2008-01-01
Series Менталист Kevin Cintron 2008-09-23
Фильм Пока не сыграл в ящик Mechanic 2007-12-25
Фильм Адреналин Warehouse Rooftop Hood 2006-08-31
Фильм 48 недель спустя 2006-06-30
Фильм Splinter Dusty 2006-08-17
Фильм Seven Mummies Santos 2006-07-18
Фильм Крутые времена Flaco 2005-09-11
Series Оперативник Unknown 2003-09-26
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Щит Unknown 2002-03-12
Фильм Road Dogz (uncredited) 2002-03-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Фильм The Barrio Murders Johnny 2001-01-26
Series 24 часа Craig 2001-11-06
Фильм Форсаж Hector 2001-06-22
Фильм Брат Якудзы Mexican Mafia Soldier (uncredited) 2000-09-09
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10