Image of Jenifer Lewis

Jenifer Lewis

Извините, биография не найдена для Jenifer Lewis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 25, 1957 В Kinloch, Missouri, USA
Movie/TV Credits:
54
Впервые:
В movie Bette Midler: Art or Bust 1984-08-18
Последнии проекты:
Фильм Тачки 3 2017-06-15
Известен
Poster of Тачки 3
Poster of Шафер напрокат
Poster of Думай, как мужчина
Poster of Тачки
Фильмография
Фильм Тачки 3 Flo (voice) 2017-06-15
Фильм Шафер напрокат Doris Jenkins 2015-01-16
Фильм Думай как мужчина 2 Loretta 2014-06-20
Series Черноватый Ruby 2014-09-24
Фильм Думай, как мужчина Loretta Hanover 2012-04-16
Фильм Замбезия Gogo (voice) 2012-06-05
Фильм Тачки 2 Flo (voice) 2011-06-11
Фильм Five Maggie 2011-10-10
Фильм Легко не сдаваться Mary 'Mama' Clark 2009-01-09
Фильм Принцесса и лягушка Mama Odie (voice) 2009-12-08
Series Байки Мэтра Unknown 2008-10-27
Фильм Семейный праздник Мэдеи Milay Jenay Lori 2006-02-24
Фильм Тачки Flo (voice) 2006-06-08
Фильм Dirty Laundry Aunt Lettuce 2006-07-15
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Nora's Hair Salon 2004-05-25
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм The Cookout Lady Em 2004-09-03
Фильм Partners Detective Lancy 2003-09-11
Фильм Juwanna Mann Aunt Ruby 2002-06-21
Фильм Madea's Family Reunion Milay Jenay Lori 2002-01-25
Фильм Dancing in September Judge Warner 2001-02-03
Фильм The Brothers Louise Smith 2001-03-23
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series Strong Medicine Lana Hawkins 2000-07-23
Series Bette Unknown 2000-10-11
Фильм Get Bruce! Herself 1999-01-01
Series The PJs 1999-01-10
Фильм Взрыв из прошлого Dr. Aron 1999-02-12
Фильм Таинственные люди Lucille 1999-08-06
Фильм Jackie's Back! Jackie Washington 1999-06-14
Фильм An Unexpected Life Camille 1998-06-24
Фильм The Temptations Mama Rose 1998-11-01
Фильм Великан Mrs. Addison 1998-10-23
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Фильм Девушка №6 Boss #1 - Lil 1996-03-22
Series Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Фильм Жена священника Margueritte Coleman 1996-12-13
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Фильм Panther Rita 1995-11-10
Фильм Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan Denice Cooper 1995-05-08
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Друзья Paula 1994-09-22
Фильм Deconstructing Sarah Betty 1994-12-16
Series Living Single Unknown 1993-08-22
Фильм What's Love Got to Do with It Zelma Bullock 1993-06-09
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Фильм Сестричка, действуй Michelle 1992-05-28
Фильм Frozen Assets Jomisha 1992-10-23
Series В ярких красках Unknown 1990-04-15
Series Принц из Беверли-Хиллз Aunt Helen 1990-09-10
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Фильм Bette Midler: Art or Bust Harlette 1984-08-18