Image of Fredric Lehne

Fredric Lehne

Извините, биография не найдена для Fredric Lehne. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 3, 1959 В Buffalo - New York - USA
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Величайший шоумен 2017-12-25
Известен
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Сверхъестественное
Poster of Светлячок
Фильмография
Фильм 404 Error Frank McCann 2018
Фильм Деньги Carl 2017-05-12
Фильм Величайший шоумен Mr. Hallett 2017-12-25
Фильм Таллула Russell 2016-01-23
Фильм Greater Coach Bender 2016-08-26
Фильм Split Dave 2016-04-07
Фильм Беглец Senator Owens 2015-08-07
Series Квантико Maxwell Fletcher 2015-09-27
Series Кризис General Mark Osborne 2014-03-16
Фильм Взаперти Agent Rodgers 2013-04-19
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Exchange Security Chief 2012-07-16
Series Американская история ужасов Frank McCann 2011-10-05
Series Голубая кровь Lieutenant Trumball 2010-09-24
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Касл Addison Smith 2009-03-08
Series Eli Stone Unknown 2008-01-31
Series Менталист Marshal Exley 2008-09-23
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Series The Book of Daniel Unknown 2006-01-06
Series Night Stalker Unknown 2005-09-29
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм Air Strike 2004-06-16
Фильм Dynamite Tom Baxter 2004-11-30
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Фильм Do It for Uncle Manny Tommy (as Fred Lane) 2002-03-23
Series Светлячок Rance Burgess 2002-09-20
Фильм Terror Tract Louis Freemont 2001-06-27
Фильм Octopus 2: River of Fear Walter 2001-12-06
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Submerged Richard Layton 2000-10-24
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Balloon Farm Jake Johnson 1999-03-28
Series Закон и порядок. Специальный корпус Warden Jones 1999-09-20
Фильм Payback Sgt. Brian Kaleen 1997-02-10
Фильм Люди в чёрном INS agent Janus 1997-07-02
Фильм Two Voices David Anneken 1997-06-16
Фильм Воздушная тюрьма Pilot 1997-06-01
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Man's Best Friend Perry 1993-11-19
Фильм Секс, ложь, безумие Larry 1993-10-24
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Фильм This Gun for Hire Mather 1991-01-09
Фильм Deadly Game Osiris 1991-07-10
Series Mancuso, F.B.I. Eddie McMasters 1989-10-13
Фильм Amityville: The Evil Escapes Father Kibbler 1989-05-12
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм Billionaire Boys Club Christopher 'Chris' Fairmount, Jr. 1987-11-08
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм The Seduction of Gina David Breslin 1984-01-17
Series Отель Unknown 1983-09-21
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильм The Children Nobody Wanted Tom Butterfield 1981-12-05
Фильм Seizure: The Story of Kathy Morris Patrick Morris 1980-01-09
Фильм All God's Children Howard Naponic 1980-04-28
Фильм Обыкновенные люди Lazenby 1980-09-19
Фильм Baby Comes Home Franklin Kramer 1980-10-16
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24