Image of Ian Beattie

Ian Beattie

Извините, биография не найдена для Ian Beattie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 3, 1965 В Belfast, Northern Ireland, UK
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie The Hanging Gale 1995-01-01
Последнии проекты:
Фильм The Journey 2017-03-30
Известен
Poster of Игра престолов
Poster of Доктор Кто
Poster of Александр
Poster of The Hanging Gale
Фильмография
Фильм The Journey Gerry Adams 2017-03-30
Фильм The Truth Commissioner Beckett 2016-02-26
Series Barbarians Rising 2016-06-06
Фильм Barbarians Rising Varus 2016-06-06
Фильм Game of Thrones: A Day in the Life Himself 2015-02-08
Series Игра престолов Meryn Trant 2011-04-17
Фильм Mo Michael Stone 2010-01-31
Series Доктор Кто Jackdaw 2005-03-26
Фильм Александр Antigonus 2004-11-21
Фильм The Hanging Gale Brian Sweeney 1995-01-01