Image of Stephen Root

Stephen Root

Извините, биография не найдена для Stephen Root. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 17, 1951 В Sarasota, Florida, US
Movie/TV Credits:
130
Впервые:
В series Закон Лос-Анджелеса 1986-09-15
Последнии проекты:
Фильм Душа компании 2018-05-11
Известен
Poster of The Arrangement
Poster of Боб Фанк
Poster of A Woman Scorned: The Betty Broderick Story
Фильмография
Фильм Душа компании Mike 2018-05-11
Фильм Adventure Time: Islands Martin Mertens (voice) 2017-01-24
Фильм Прочь Jim Hudson 2017-02-24
Фильм Infinity Baby Fenton 2017-03-11
Фильм Miles Ron Walton 2017-06-09
Фильм В поисках Дори Bubbles (voice) 2016-06-16
Фильм До самого конца J. Edgar Hoover 2016-05-23
Фильм Свадебный угар Burt 2016-07-07
Фильм Трамбо Hymie King 2015-10-27
Фильм 7 Chinese Brothers George 2015-08-14
Фильм Здравствуйте, меня зовут Дорис Todd 2015-11-27
Фильм Lennon or McCartney Himself 2014-12-12
Фильм Сельма Col. Al Lingo 2014-12-25
Фильм The Arrangement Avery Boomer 2013-01-01
Фильм Пресная вода Hugh 2013-01-24
Фильм Супермен: Непобежденный Zor-El (voice) 2013-05-06
Фильм Майло Roger 2013-08-28
Фильм Одинокий рейнджер Habberman 2013-07-03
Фильм Все любят китов Governor Haskell 2012-02-02
Series Гравити Фолз Bud Gleeful (voice) 2012-06-15
Фильм Грязные игры Billy Cusimano 2012-09-06
Фильм Совсем не бабник Bill Krogstad 2011-02-11
Фильм Son of Morning Senator Lewis 2011-01-01
Фильм Ранго Doc / Merrimack / Mr. Snuggles (voice) 2011-03-02
Фильм Красный штат Sherrif Wynan 2011-08-19
Фильм Бэтмен: Год первый Brendon 2011-09-27
Фильм Том и Джерри и Волшебник из страны Оз Uncle Henry 2011-08-23
Фильм Немыслимое Charles Thompson 2010-06-14
Фильм Заговорщица John Lloyd 2010-09-10
Фильм Все путем Elliot 2010-10-15
Фильм Боб Фанк Steve 2009-03-20
Фильм Солист Curt Reynolds 2009-04-24
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Фильм Безумный спецназ Gus Lacey 2009-10-17
Фильм Представь себе Fred Franklin 2009-06-19
Фильм Школа выживания Principal Doppler 2008-03-20
Фильм Шальные деньги Glover 2008-01-17
Фильм Любовь вне правил Suds 2008-03-24
Фильм Невеста с того света Sculptor 2008-02-01
Фильм Расплющенный космос: Полный метр Chode (voice) 2008-03-25
Series Настоящая кровь Eddie 2008-09-07
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Фильм Есть мечты – будут и путешествия Sheriff Brock 2007-05-21
Series Блудливая Калифорния Unknown 2007-08-13
Series Мертвые до востребования Dwight Dixon 2007-10-02
Series Теория большого взрыва Dan 2007-09-24
Фильм Старикам тут не место Man who hires Wells 2007-11-08
Фильм Ледниковый период 2: Глобальное потепление Aardvark Dad (voice) 2006-03-23
Series The Path to 9/11 2006-09-10
Фильм Лис и пёс 2 Talent Scout (voice) 2006-11-09
Фильм The Path to 911 Richard Clarke 2006-09-10
Series Unscripted Unknown 2005-01-09
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series The X's Unknown 2005-11-25
Фильм Просто друзья KC 2005-11-23
Фильм Raising Genius Dwight Nestor 2004-03-10
Series Улётный TRIP 2004-03-04
Фильм Игры Джентельменов Fernand Gudge 2004-03-25
Фильм Пережить Рождество Dr. Freeman 2004-09-21
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Вышибалы Gordon 2004-06-18
Фильм Девушка из Джерси Greenie 2004-03-25
Series Юные Титаны Unknown 2003-07-19
Фильм В поисках Немо Bubbles (voice) 2003-05-30
Фильм Скейтбордисты Cameron 2003-08-15
Series Ким Пять-с-плюсом Unknown 2002-06-07
Фильм Ледниковый период Rhino / Start (voice) 2002-03-10
Фильм Деревенские медведи Zeb Zoober (voice) 2002-07-26
Series The Andy Dick Show 2001-02-27
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Series The Legend of Tarzan Unknown 2001-09-01
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series The Proud Family Unknown 2001-09-15
Фильм О, где же ты, брат? Mr. Lund 2000-08-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series DAG Unknown 2000-11-14
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series The Norm Show Unknown 1999-03-24
Фильм Офисное пространство Milton Waddams 1999-02-19
Series The Big Guy and Rusty the Boy Robot 1999-09-18
Фильм The Monster Hunter Mr. Crenshaw 1999-01-01
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Двухсотлетний человек Dennis Mansky - Head of NorthAm Robotics 1999-12-17
Series Кураж – трусливый пёс Unknown 1999-11-12
Фильм Племя Криппендорфа Gerald Adams 1998-02-27
Фильм С Земли на Луну Chris Kraft 1998-04-05
Series Царь горы Bill Dauterive (voice) 1997-01-12
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series VR.5 Unknown 1995-03-10
Фильм Night of the Scarecrow Frank 1995-01-01
Series Новостное радио Jimmy James 1995-03-21
Фильм In the Line of Duty: Hunt for Justice Jaan Laaman 1995-10-05
Series Christy Unknown 1994-04-03
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter Kevin McDonald 1994-10-14
Фильм Class of '61 1993-04-12
Фильм Extreme Justice Max Alvarez 1993-01-01
Фильм Робокоп 3 Coontz 1993-04-17
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильм Дэйв Don Durenberger 1993-05-07
Series Harts of the West R.O 1993-09-25
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм A Woman Scorned: The Betty Broderick Story Kevin McDonald 1992-03-01
Series Золотой дворец Unknown 1992-09-18
Фильм Баффи – истребительница вампиров Gary Murray 1992-07-24
Series Город сверхъестественного. Индиана Unknown 1991-09-15
Series Stephen King's Golden Years Major Moreland 1991-07-16
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Series Большой ремонт Exterminator 1991-09-17
Фильм Bed & Breakfast Randolph 1991-09-22
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Series Северная сторона Unknown 1990-07-12
Фильм Привидение Police Sgt. 1990-07-12
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Черный дождь Berg 1989-09-22
Фильм Monkey Shines Dean Burbage 1988-07-29
Фильм Крокодил Данди 2 DEA Agent 1988-05-19
Series Roseanne Unknown 1988-10-18
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15