Image of Brett Cullen

Brett Cullen

Извините, биография не найдена для Brett Cullen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 26, 1956 В Houston, Texas, USA
Movie/TV Credits:
85
Впервые:
В series Чёртова служба в госпитале МЭШ 1972-09-17
Последнии проекты:
Фильм Отмель 2016-06-24
Известен
Poster of Под куполом
Poster of Касл
Poster of Огни ночной пятницы
Poster of Говорящая с призраками
Фильмография
Фильм Отмель Father 2016-06-24
Series Point of Honor Ralston Rhodes 2015-01-15
Фильм Meat Loaf: In and Out of Hell Himself - Friend 2015-01-09
Фильм The Last Rescue Captain Beckett 2015-06-01
Фильм 42 Clay Hopper 2013-04-12
Series Коварные горничные Michael Stappord 2013-06-23
Series Под куполом Don Barbara 2013-06-24
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Congressman 2012-07-16
Фильм Неуловимые Tom Eckert 2012-11-21
Фильм Проклятие моей матери Ben 2012-12-19
Series В поле зрения Nathan Ingram 2011-09-22
Фильм Монте-Карло Robert 2011-07-01
Фильм Прокол Nathaniel Price 2011-09-23
Фильм Beneath the Darkness Sgt. Nickerson 2011-10-21
Фильм Скейтлэнд David Wheeler 2010-01-25
Фильм Ранэвэйс Donald Currie 2010-03-19
Series Касл Christian Dahl 2009-03-08
Series Make It or Break It Mark Keeler 2009-06-22
Фильм Reunion Jake 2009-03-06
Series Three Rivers Unknown 2009-10-04
Series Белый воротничок Agent Patterson 2009-10-23
Фильм Пылающая равнина Robert 2008-07-11
Series Менталист Dane Merrick 2008-09-23
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Призрачный гонщик Barton Blaze 2007-02-16
Фильм Вся жизнь перед глазами Paul McFee 2007-09-08
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Series Pepper Dennis Unknown 2006-04-04
Series Огни ночной пятницы Walt Riggins 2006-10-03
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Suburban Madness David Harris 2004-10-04
Фильм Deceit Sam Penny 2004-03-15
Series The Mountain Unknown 2004-09-22
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Национальная безопасность Heston 2003-01-17
Фильм Learning Curves Brad, Sr. 2003-08-02
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм On Golden Pond Charlie Martin 2001-04-29
Фильм Дублеры Eddie Martel 2000-08-07
Фильм The Expendables Deacon 2000-04-25
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм С Земли на Луну Dave Scott 1998-04-05
Series Legacy 1998-10-09
Фильм The Killing Jar Michael Sanford 1997-05-27
Series Orleans Clade Charbonnet 1997-01-08
Фильм Perfect Body Coach David Blair 1997-09-08
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм The Hired Heart Bryan 1997-10-13
Фильм Shattered Mind Sean 1996-05-27
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Фильм Аполлон 13 CAPCOM 1 1995-06-30
Фильм Тема для разговора Jamie Johnson 1995-08-04
Фильм Gambler V: Playing for Keeps Sundance Kid 1994-10-02
Фильм A Kiss Goodnight Carl Jasper 1994-06-01
Фильм Mother of the Bride Dennis Becker 1993-02-27
Фильм Complex of Fear Ed Wylie 1993-01-12
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Prehysteria! Frank 1993-06-30
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Leaving Normal Kurt 1992-04-29
Фильм In a Stranger's Hand Peter Harmon 1991-09-29
Фильм By the Sword Danny Gallagher 1991-10-07
Фильм The Image Malcolm Dundee 1990-01-27
Series Байки из склепа Ronnie Price 1989-06-10
Series The Young Riders 1989-09-20
Фильм Dead Solid Perfect Donny Smithern 1988-12-18
Series I'll Take Manhattan Unknown 1987-03-01
Фильм I'll Take Manhattan Dennis Brady 1987-03-01
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Samaritan: The Mitch Snyder Story Billy 1986-05-19
Фильм Школа стюардесс Philo Henderson 1986-08-01
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-09-29
Фильм The Thorn Birds Bob Cleary 1983-03-26
Series Поющие в терновнике 1983-03-27
Series Фэлкон Крест 1981-12-04
Series The Chisholms 1979-03-29
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17