Image of Aidan Gillen

Aidan Gillen

Извините, биография не найдена для Aidan Gillen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 24, 1968 В Dublin, Ireland
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series Пуаро Агаты Кристи 1989-01-08
Последнии проекты:
Фильм Maze Runner: The Death Cure 2018-01-11
Известен
Poster of Law & Order: Trial by Jury
Poster of The Last Detective
Фильмография
Фильм Maze Runner: The Death Cure Janson 2018-01-11
Фильм Меч короля Артура Goosefat Bill Wilson 2017-04-27
Фильм Любовники Robert 2017-05-05
Фильм Синг Стрит Robert Lawlor 2016-03-11
Фильм You're Ugly Too Will 2015-02-07
Фильм Still Carver 2015-05-08
Фильм Бегущий в лабиринте: Испытание огнём Janson 2015-09-09
Фильм Голгофа Dr. Frank Harte 2014-04-11
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part IV Petyr Baelish (voice) 2014-05-13
Фильм Ambition Master 2014-10-24
Series Праздник мая Everett Newcombe 2013-03-03
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part III Petyr Baelish (voice) 2013-05-13
Фильм Mister John Gerry Devine 2013-06-27
Фильм Scrapper Ray 2013-05-21
Фильм Под урожайное небо Clayton 2013-09-08
Фильм Тёмный рыцарь: Возрождение легенды CIA Op 2012-07-16
Фильм Тайный игрок Gerry 2012-02-12
Фильм Ekki múkk Man 2012-09-29
Фильм Пробуждающий лес Patrick 2011-03-25
Series Игра престолов Petyr Baelish 2011-04-17
Фильм Без компромиссов Barry Weiss 2011-05-20
Фильм Thorne: Sleepyhead Phil Hendricks 2010-10-01
Series Identity DI John Bloom 2010-07-05
Фильм Thorne: Scaredycat Phil Hendricks 2010-10-01
Series Love/Hate John Boy Power 2010-10-03
Фильм Treacle Jr. Aiden 2010-10-06
Фильм 12 раундов Miles Jackson 2009-03-19
Фильм Freefall Gus 2009-07-13
Фильм Роковой выбор Karl 2008-05-28
Фильм Trouble with Sex Conor 2006-01-15
Фильм Walk Away and I Stumble Paul 2005-11-14
Series Law & Order: Trial by Jury Jimmy Colby 2005-03-03
Фильм Шанхайские рыцари Lord Nelson Rathbone 2003-02-06
Фильм Five Little Pigs Amyas Crale 2003-12-14
Series The Last Detective Steve Fallon 2003-02-07
Series Прослушка Tommy Carcetti 2002-06-02
Фильм My Kingdom Puttnam 2002-10-11
Фильм Последний занавес Dave Turner 2002-10-12
Фильм Lorna Doone Carver Doone 2001-03-11
Фильм The Low Down Frank 2001-01-26
Series Dice Glenn Taylor 2001-11-12
Фильм The Second Death 2000-01-29
Фильм The Darkling Jeff Obold 2000-08-14
Series Queer as Folk Stuart Alan Jones 1999-02-23
Фильм Buddy Boy Francis 1999-09-05
Фильм Some Mother's Son Gerard Quigley 1996-12-25
Фильм Circle of Friends Aidan Lynch 1995-03-16
Фильм Safe Gypo 1993-10-13
Фильм An Ungentlemanly Act Marine Wilcox 1992-01-01
Series Пуаро Агаты Кристи Amyas Crale 1989-01-08