Image of Yorgo Constantine

Yorgo Constantine

Извините, биография не найдена для Yorgo Constantine. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Азы убийства 1991-03-20
Последнии проекты:
Фильм Параллели 2015-03-01
Известен
Фильмография
Фильм Параллели Alex Carver 2015-03-01
Фильм Форсаж 5 Chato 2011-04-20
Фильм Алиса Warner 2011-09-14
Фильм Dead Space: Последствия Commander Sergenko (voice) 2010-12-31
Фильм Крепкий орешек 4.0 Russo 2007-06-20
Фильм Кошки-мышки Co-worker 2006-10-20
Фильм Последний кадр First AD 2004-09-24
Фильм Мишень Yevon Bodnar 2004-11-17
Фильм Return to Two Moon Junction Robert Lee 1995-02-09
Фильм Азы убийства Jon Steinmetz 1991-03-20