Image of Michael Irby

Michael Irby

Извините, биография не найдена для Michael Irby. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 16, 1972 В Palm Springs - California - USA
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Series Заложница 2017-02-27
Известен
Poster of Настоящий детектив
Poster of Элементарно
Poster of Касл
Poster of Менталист
Фильмография
Series Заложница Scott 2017-02-27
Series Игрок Javier Cruz 2015-09-24
Series Настоящий детектив Detective Elvis Ilinca 2014-01-12
Фильм Duke Evelio 2013-06-02
Series Последователи Andrew Sharp 2013-01-21
Series Почти человек Detective Richard Paul 2013-11-17
Series Common Law Unknown 2012-05-11
Series Элементарно Xande Diaz 2012-09-27
Фильм Форсаж 5 Zizi 2011-04-20
Фильм Быстрее пули Vaquero 2010-11-23
Series Касл Shane Winters 2009-03-08
Фильм Законопослушный гражданин Detective Garza 2009-10-15
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Series Менталист Beltran 2008-09-23
Series Отряд «Антитеррор» Charles Grey 2006-03-07
Фильм Once Upon a Wedding Lewis 2005-07-22
Фильм Иллюзия полета Obaid 2005-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Haunted Dante 2002-09-24
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13