Image of Freddie Stroma

Freddie Stroma

Извините, биография не найдена для Freddie Stroma. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 8, 1987 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Катастрофа 1986-09-05
Последнии проекты:
Series Эпоха за эпохой 2017-03-05
Известен
Poster of 13 часов: Тайные солдаты Бенгази
Poster of Философы: Урок выживания
Poster of Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Poster of Гарри Поттер и Принц-полукровка
Фильмография
Series Эпоха за эпохой H.G. Wells 2017-03-05
Фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази Brit Vayner 2016-01-13
Series UnREAL Adam Cromwell 2015-06-01
Фильм Unknown Ben 2014-08-06
Фильм Пришельцы Kyle 2014-10-17
Фильм Философы: Урок выживания Jack 2013-07-06
Фильм Идеальный голос Luke 2012-09-28
Series Игра престолов Dickon Tarly 2011-04-17
Фильм История Золушки 3 Luke Morgan 2011-09-05
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Cormac McLaggen 2011-07-07
Фильм 4.3.2.1 Cool Brett 2010-06-02
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Cormac McLaggen 2010-10-17
Фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка Cormac McLaggen 2009-07-07
Series Переростки Unknown 2008-05-01
Фильм Lady Godiva Matt 2008-01-25
Series Катастрофа James Huppert 1986-09-05