Image of Alice Amter

Alice Amter

Извините, биография не найдена для Alice Amter. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Series Погоня за жизнью 2014-06-10
Известен
Poster of Книга Даниила
Poster of Infection: The Invasion Begins
Poster of Менталист
Poster of Mirror, Mirror IV: Reflection
Фильмография
Series Погоня за жизнью Aditi 2014-06-10
Фильм Книга Даниила Itani 2013-10-01
Фильм Infection: The Invasion Begins Hospital Attendant 2010-01-04
Фильм Penance Eve 2009-05-30
Series Менталист Marta 2008-09-23
Series Теория большого взрыва Mrs. Koothrappali 2007-09-24
Фильм Питбуль Palm Reader 2005-07-06
Фильм Одиночка Marta 2003-04-04
Фильм Exorcism Katherine Miller 2003-08-23
Series Клиника Сан-Франциско Unknown 2002-09-24
Фильм Хорошая девочка Big Haired Woman 2002-01-12
Фильм Mirror, Mirror IV: Reflection Countess St. Croix 2000-01-01
Фильм Синдбад: Завеса туманов Bar Wench 2000-03-24
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19