Image of Jeff Kober

Jeff Kober

Извините, биография не найдена для Jeff Kober. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 18, 1953 В Billings, Montana, USA
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В series Фэлкон Крест 1981-12-04
Последнии проекты:
Фильм What Still Remains 2017-09-13
Известен
Poster of Чудо на Гудзоне
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Сыны анархии
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Lost Cat Corona Sue 2017-02-24
Фильм Beauty Mark Bruce 2017-06-17
Фильм What Still Remains Zack 2017-09-13
Фильм Чудо на Гудзоне L. T. Cook 2016-09-07
Series Морская полиция: Новый Орлеан Brick Myers 2014-09-23
Фильм Perfection Harry 2014-08-08
Series Новенькая Remy 2011-09-20
Series Ходячие мертвецы Joe 2010-10-31
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Фильм Aces 'N' Eights Tate 2008-03-15
Фильм У холмов есть глаза 2 Redding 2007-03-22
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Сверхъестественное Randall 2005-09-13
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Мыслить как преступник Leo 2005-09-22
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Dr. Vegas Unknown 2004-09-24
Фильм Одиночка Pomona Joe 2003-04-04
Фильм С меня хватит FBI Agent 2002-05-24
Фильм Ураган Bennett 2002-11-28
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series The Guardian Unknown 2001-09-25
Фильм Бермудский треугольник Dazinger 2001-10-23
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series 24 часа Conrad Haas 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Инферно Beserko 1999-09-25
Series Seven Days Unknown 1998-10-07
Series The Magnificent Seven Unknown 1998-01-03
Фильм The Advanced Guard Desmond, captive Red Neck 1998-03-21
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Logan's War: Bound by Honor Sal Mercado 1998-11-01
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Series Nothing Sacred Unknown 1997-09-18
Фильм Elmore Leonard's Gold Coast Roland Crowe 1997-09-28
Фильм The Maker Rubicon Beziqui 1997-10-17
Фильм The Big Fall Johnny 'Axe' Roosevelt 1997-10-14
Series Kindred: The Embraced Daedalus 1996-04-02
Фильм Demolition High Luther 1996-04-12
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Poltergeist: The Legacy Unknown 1996-04-21
Фильм Этакий крутой ублюдок Marcus 1996-07-26
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Девушка-танк Booga 1995-03-31
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Automatic Major West 1995-04-08
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Earth 2 Unknown 1994-11-06
Фильм The Baby Doll Murders Louis 1993-01-01
Фильм Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story J.D. Roberts 1993-01-18
Фильм The Hit List Richard Cordon 1993-01-17
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Keep the Change 1992-06-09
Series The Hat Squad Unknown 1992-09-16
Фильм Session Man Dean Storm 1991-01-01
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Фильм The First Power Patrick Channing 1990-04-06
Фильм Alien Nation Joshua Strader 1988-10-07
Series China Beach 1988-04-26
Фильм Lucky Stiff Ike 1988-11-01
Фильм Out of Bounds Roy Gaddis 1986-07-25
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04