Image of Eriq La Salle

Eriq La Salle

Извините, биография не найдена для Eriq La Salle. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 23, 1962 В Hartford - Connecticut - USA
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie King: Man of Peace in a Time of War
Последнии проекты:
Фильм Логан 2030-05-97
Известен
Poster of Relative Stranger
Poster of Eyes of a Witness
Фильмография
Фильм Логан Will Munson 2030-05-97
Фильм King: Man of Peace in a Time of War Himself 2018
Фильм Логан Will Munson 2017-02-28
Series Под куполом Hektor Martin 2013-06-24
Фильм Blackout George 2012-10-24
Фильм Мегаразлом Charley 'Boomer' Baxter 2009-10-10
Фильм Relative Stranger Walter Clemons 2009-03-14
Фильм Джонни Динамит Julius 2006-09-19
Фильм Inside Out Doctor Peoples 2006-04-22
Фильм Фото за час Det. James Van Der Zee 2002-08-21
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Фильм Crazy As Hell 2002-10-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Ultimate Jordan Narrator 2001-11-18
Фильм Mind Prey 1999-01-01
Фильм Rebound: The Legend of Earl 'The Goat' Manigault Diego 1996-01-01
Фильм Цвет ночи Anderson 1994-08-19
Series Скорая помощь Peter Benton 1994-09-19
Фильм Drop Squad Bruford Jamison Jr 1994-10-28
Фильм Empty Cradle Detective Knoll 1993-10-03
Фильм Eyes of a Witness Mchumbo 1991-03-30
Фильм Лестница Иакова Frank 1990-11-02
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Поездка в Америку Darryl Jenks 1988-06-28
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Фильм Where Are the Children? Deputy Bernie Miles 1986-12-12
Фильм Inferno in diretta Fargas 1985-08-08
Фильм Rappin' Ice 1985-01-01