Image of Karl Urban

Karl Urban

Извините, биография не найдена для Karl Urban. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 7, 1972 В Wellington - New Zealand
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Chunuk Bair 1992-04-25
Последнии проекты:
Series White Fang 2018
Известен
Poster of Riding High
Poster of Почти человек
Фильмография
Series Riding High James Westwood 2018
Series White Fang David 2018
Фильм Тор: Рагнарёк Skurge / The Executioner 2017-10-25
Фильм Обет молчания Strode 2017-11-23
Фильм Стартрек: Бесконечность Dr. 'Bones' McCoy 2016-07-07
Фильм Пит и его дракон Gavin 2016-08-10
Фильм 50 Years of Star Trek himself 2016-08-14
Фильм Building Star Trek Himself 2016-09-04
Фильм Лофт Vincent Stevens 2014-10-14
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Риддик: Удар в спину Vaako 2013-07-26
Фильм Риддик Lord Vaako 2013-09-02
Фильм Стартрек: Возмездие Bones 2013-05-05
Series Почти человек John Kennex 2013-11-17
Фильм Прогулки с динозаврами в 3D Uncle Zack (voice) 2013-12-18
Фильм Судья Дредд Judge Dredd 2012-09-07
Фильм Пастырь Black Hat 2011-05-05
Фильм РЭД William Cooper 2010-10-13
Фильм И наступит тьма Michael 2010-02-25
Фильм Reclaiming the Blade Himself 2009-04-15
Фильм Black Water Transit Earl Pike 2009-05-13
Фильм Звездный путь Leonard 'Bones' McCoy 2009-05-06
Series Comanche Moon Woodrow F. Call 2008-01-13
Фильм Следопыт Ghost 2007-01-11
Фильм Out of the Blue Nick Harvey 2006-10-12
Фильм Дум John Grimm 2005-10-20
Фильм Превосходство Борна Kirill 2004-07-23
Фильм Хроники Риддика Vaako 2004-06-11
Фильм Властелин колец: Возвращение Короля Éomer 2003-12-01
Фильм Корабль-призрак Munder 2002-10-25
Фильм Властелин колец: Две крепости Éomer 2002-12-18
Фильм Цена молока Rob 2000-10-13
Фильм The Irrefutable Truth About Demons Harry Ballard 2000-05-01
Фильм Heaven Sweeper 1999-04-29
Фильм Via Satellite Paul 1998-10-15
Series Зена - королева воинов Caesar 1995-09-04
Series Удивительные странствия Геракла Unknown 1995-01-29
Фильм Chunuk Bair Wellington soldier 1992-04-25
Series Shortland Street Paramedic Jamie Forrest 1992-05-25