Image of Al Sapienza

Al Sapienza

Извините, биография не найдена для Al Sapienza. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 31, 1962 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В series Кегни и Лейси 1982-03-25
Последнии проекты:
Фильм Black Water 2018-05-18
Известен
Poster of Готэм
Poster of Голубая кровь
Poster of Касл
Poster of 24 часа
Фильмография
Фильм Black Water Edward Rhodes 2018-05-18
Фильм Три икса: Мировое господство CIA Director 2017-01-13
Фильм Stevie D Nick Grimaldi 2016-02-25
Фильм The Stepchild Inspector Pearson 2016-03-12
Фильм Happily Ever After Doug 2016-03-18
Фильм Baked in Brooklyn David's Boss 2016-10-14
Фильм Клубная жизнь William Taylor 2015-05-29
Фильм #Lucky Number Phil Page 2015-09-01
Фильм Mind Puppets Commander 2015-01-01
Фильм Джесси Cтоун: Тайны парадиза Bruce Davies 2015-10-18
Фильм Игра на понижение Option One CEO 2015-12-11
Series Готэм Dick Lovecraft 2014-09-22
Фильм Рука на миллион Pete 2014-05-09
Series Флэш Detective Fred Chyre 2014-10-07
Фильм Годзилла Huddleston 2014-05-14
Фильм Поздние фазы Bennet 2014-11-21
Series Вознесение Councilman Rose 2014-12-15
Фильм Заложница 3 Detective Johnson 2014-12-16
Фильм Ascension Councilman Rose 2014-12-15
Фильм The Story of Luke David 2013-04-05
Фильм Please Kill Mr. Know It All Mob Boss 2013-04-14
Фильм Каприз черничного цвета Detective Harper 2013-09-12
Фильм 9 Full Moons Dr. Phelps 2013-06-06
Фильм Разделение Elliot 2013-04-15
Фильм Stealing Roses Gerry 2012-06-01
Фильм Девочки, ставшие мертвецами Sheriff Pratt 2012-03-28
Фильм Jersey Shore Shark Attack Mike 2012-06-09
Фильм Walking the Halls Christopher Benson 2012-01-07
Series Восприятие John Pavel Sr. 2012-07-09
Фильм Правда Doug Calder 2012-11-29
Фильм Home Invasion Detective Klein 2012-09-08
Series В поле зрения Detective Raymond Terney 2011-09-22
Фильм Vacation with Derek Doug Dunbarton 2010-06-25
Фильм Standing Ovation Solly DeGrand 2010-07-16
Series Голубая кровь Phil Sanfino 2010-09-24
Фильм Mrs. Washington Goes to Smith Alvin Washington 2009-01-01
Series Касл Mr. Jones 2009-03-08
Series Dark Blue Unknown 2009-07-15
Series Белый воротничок Frank Deluca 2009-10-23
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Фильм The American Mall Max 2008-08-11
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Фильм Scar Delgardo 2007-05-19
Фильм Последнее задание Phillips 2007-10-11
Фильм 'Til Lies Do Us Part 2007-05-20
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Побег Unknown 2005-08-29
Фильм Megalodon Ross Elliot 2004-02-01
Фильм Killer Weekend Michael Green 2004-02-10
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Фильм Endangered Species Medina 2003-11-13
Фильм Blind Heat Jeffrey Scott 2002-04-30
Фильм Al's Lads Georgio 2002-06-29
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм The Hollywood Sign Rodney 2001-09-28
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series 24 часа Paul Koplin 2001-11-06
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Клан Сопрано Mikey Palmice 1999-01-10
Фильм Хитрый вор McNamara 1999-04-09
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Supreme Sanction Holman 1999-04-09
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Phoenix Cop 1998-09-04
Series Beyond Belief: Fact or Fiction Unknown 1998-11-04
Series Cracker Unknown 1997-09-18
Series Mike Hammer, Private Eye Unknown 1997-09-23
Фильм Co-ed Call Girl Darren Bronson 1996-02-11
Фильм Ultimate Taboo Brad 1995-01-01
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Mr. Stitch Clay Gardener 1995-11-20
Фильм Perfect Gift Ted 1994-01-05
Фильм Unknown Eric 1994-08-24
Фильм GetEven Ramirez 1993-09-24
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25