Image of Brian Gleeson

Brian Gleeson

Извините, биография не найдена для Brian Gleeson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 14, 1987
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie The Tiger's Tail 2006-09-26
Последнии проекты:
Фильм Призрачная нить 2017-12-25
Известен
Poster of Удача Логана
Poster of Tiger Raid
Poster of Coda
Фильмография
Фильм Призрачная нить Dr. Hardy 2017-12-25
Фильм Удача Логана Sam Bang 2017-08-17
Фильм Мама! Younger Brother 2017-09-13
Фильм Rebellion Jimmy Mahon 2016-01-03
Series Rebellion Jimmy Mahon 2016-01-03
Фильм History's Future 2016-01-28
Фильм Tiger Raid Joe 2016-10-07
Фильм Кредо убийцы Young Joseph 2016-12-21
Фильм Darkness on the Edge of Town Virgil O'Riley 2015-01-25
Фильм Stonemouth 2015-06-08
Series Stonemouth Powell Imrie 2015-06-08
Series Quirke Sinclair 2014-02-16
Фильм Quirke Sinclair 2014-02-16
Фильм На паузе Alan 2014-11-14
Фильм Coda 2013-07-13
Фильм How to be Happy Cormac 2013-07-14
Фильм Останься Liam 2013-09-08
Фильм Мальчишник по-ирландски Simon 2013-09-10
Фильм Белоснежка и охотник Gus 2012-05-30
Фильм Пробуждающий лес Martin O'Shea 2011-03-25
Фильм Орел Девятого легиона Traveller #1 2011-02-08
Фильм Noreen Frank 2010-06-24
Series Love/Hate Hughie Power 2010-10-03
Series Single-Handed Cathal 2007-01-01
Фильм The Tiger's Tail Connor O'Leary 2006-09-26