Image of Brenda Strong

Brenda Strong

Извините, биография не найдена для Brenda Strong. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 25, 1960 В Brightwood, Oregon, USA
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В series Чирс 1982-09-30
Последнии проекты:
Фильм Love by Chance 2016-04-16
Известен
Poster of Риццоли и Айлс
Poster of Юристы Бостона
Poster of Сайнфелд
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Фильм Love by Chance Helen Michaels 2016-04-16
Фильм Teacher of the Year Ellen Behr 2015-05-19
Series Супергёрл Lillian Luthor 2015-10-26
Фильм Высший класс Charlotte 2015-11-02
Фильм Ice Sculpture Christmas Chef Gloria 2015-11-07
Series Dallas Ann Ewing 2012-06-13
Series Риццоли и Айлс Mel Gaynor-Randle 2010-07-12
Фильм You Paula 2009-07-01
Фильм Ocean of Pearls Mary Stewart 2008-12-14
Фильм A Plumm Summer Viv 2007-01-01
Фильм Family in Hiding Carol Peterson 2006-08-06
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Help Me Help You Unknown 2006-09-26
Фильм The Work and the Glory III: A House Divided Mary Ann Steed 2006-11-22
Series Кости Senator Hayley Winters 2005-09-12
Фильм The Work and the Glory II: American Zion Mary Ann Steed 2005-10-21
Фильм Малыш и я Bonnie Roman 2005-12-02
Фильм Going to the Mat Patty Newfield 2004-03-24
Series The Help Arlene Ridgeway 2004-03-05
Фильм Звездный десант 2: Герой федерации Sgt. Dede Rake 2004-04-20
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Отчаянные домохозяйки Mary Alice Young 2004-10-03
Фильм The Work and the Glory Mary Ann Steed 2004-11-24
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Фильм Teddy Bears' Picnic Jackie Sloane Chevron 2002-03-29
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильм Terror Tract Dr. Helen Corey 2001-06-27
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Undercurrent Renee Rivera 1999-01-01
Фильм На самом дне океана Ellen 1999-03-12
Series Бухта Доусона Kay Liddell 1998-01-20
Series Sports Night Unknown 1998-09-22
Фильм Чёрный пёс Melanie 1998-05-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Колдовство Doctor 1996-05-03
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Island City Dr. Sammy Helding 1994-03-02
Series Твин Пикс Unknown 1990-04-08
Series Изящный цветок Unknown 1990-07-05
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Sledge Hammer! Unknown 1986-09-23
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Weekend Warriors Danielle 1986-10-01
Series Отель Unknown 1983-09-21
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26