Image of Ken Kirzinger

Ken Kirzinger

Извините, биография не найдена для Ken Kirzinger. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 4, 1959 В Saskatchewan - Canada
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Brotherly Love 1985-05-28
Последнии проекты:
Фильм Блэкберн 2016-08-02
Известен
Poster of Блэкберн
Poster of Томбой
Poster of Ничего себе поездочка 3
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Томбой Nurse Albert Becker 2016-04-27
Фильм Блэкберн Digits 2016-08-02
Фильм Ничего себе поездочка 3 Rusty Nail 2014-06-03
Фильм Его звали Джейсон: 30 лет «Пятницы 13-е» (ТВ) Himself 2009-02-03
Фильм Путешествие к центру Земли (ТВ) Fighter 2008-01-27
Фильм Лихач Trailer Guy 2007-08-03
Фильм Поворот не туда 2: Тупик Pa 2007-08-25
Series Ясновидец Bob 2006-07-07
Series Сверхъестественное Jared Bender 2005-09-13
Фильм Фредди против Джейсона Jason Voorhees 2003-08-15
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Андромеда Unknown 2000-10-02
Series Тёмный ангел Bloody Fighter 2 2000-10-03
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Фильм Angels in the Endzone Angel #1 1997-01-01
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм The Adventures of Captain Zoom in Outer Space Vestron Guard 1995-12-01
Фильм Born to Run Torch 1993-08-02
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Blackmail Flat Top 1991-10-23
Series Bordertown Unknown 1989-01-07
Фильм Eye of the Widow Gabrisky 1989-09-05
Фильм Brotherly Love Charlie 1985-05-28
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29