Image of Melissa Leo

Melissa Leo

Извините, биография не найдена для Melissa Leo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 14, 1960 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
90
Впервые:
В series Полиция Майами: Отдел нравов 1984-09-16
Последнии проекты:
Фильм Великий уравнитель 2 2018-08-03
Известен
Poster of Сосны
Poster of Конь БоДжек
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Вероника Марс
Фильмография
Фильм Великий уравнитель 2 Susan Plummer 2018-08-03
Фильм The Most Hated Woman in America Madalyn Murray O'Hair 2017-03-24
Series Умираю со смеху Goldie 2017-06-04
Фильм Novitiate Reverend Mother 2017-10-27
Фильм Падение Лондона Secretary of Defense Ruth McMillan 2016-03-02
Фильм Посредник Gloria 2016-04-16
Фильм Сноуден Laura Poitras 2016-09-15
Фильм До самого конца Lady Bird Johnson 2016-05-23
Фильм The Ever After 2015-02-13
Фильм She's The Best Thing in It Herself 2015-03-16
Series Сосны Pam 2015-05-14
Фильм Игра на понижение Georgia Hale 2015-12-11
Фильм Dwegons and Leprechauns Grandma Fitz / Butterfly McDweg / Mrs. Fitzgerald 2014-01-24
Фильм Этим утром в Нью-Йорке Bette Altmann 2014-05-23
Series Конь БоДжек Diane's Mother (voice) 2014-08-22
Фильм Великий уравнитель Susan Plummer 2014-09-24
Фильм Падение Олимпа Secretary of Defense Ruth McMillan 2013-03-20
Фильм Опасная иллюзия Kate 2013-02-09
Фильм Обливион Sally 2013-04-10
Фильм Взаперти Fay 2013-04-19
Фильм Queen of the Lot Aunt Bee 2013-11-20
Фильм Пленницы Holly Jones 2013-09-18
Фильм Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice) 2013-06-19
Фильм Зови меня сумасшедшим Robin 2013-04-20
Фильм Why Stop Now? Penny 2012-08-17
Фильм Экипаж Ellen Block 2012-11-02
Фильм Francine Francine 2012-09-12
Series Милдред Пирс Lucy Gessler 2011-03-27
Фильм Mildred Pierce Lucy Gessler 2011-03-27
Фильм The Sea Is All I Know Sara 2011-06-24
Фильм The Space Between Montine 2011-09-11
Фильм Семь дней в Утопии Lily 2011-09-02
Фильм Красный штат Sara 2011-08-19
Series Тримей Toni Bernette 2010-04-11
Фильм The Dry Land Martha 2010-07-30
Фильм Приговор Nancy Taylor 2010-09-11
Фильм Добро пожаловать к Райли Lois Riley 2010-10-29
Фильм Боец Alice Eklund-Ward 2010-12-17
Фильм Дон МакКей Marie 2009-04-24
Фильм True Adolescents Sharon 2009-03-14
Фильм Вероника решает умереть Mari 2009-05-16
Фильм Stephanie's Image Stephanie 2009-02-25
Фильм Dear Lemon Lima Mrs. Howard 2009-10-23
Фильм Всё путём Colleen 2009-12-04
Фильм Грета Karen 2009-11-25
Фильм Lullaby Stephanie 2008-02-24
Фильм Santa Mesa Maggie 2008-03-15
Фильм Замерзшая река Ray Eddy 2008-08-01
Фильм Право на убийство Cheryl 2008-09-11
Фильм Black Irish Margaret McKay 2007-04-20
Фильм One Night Wendy 2007-01-01
Фильм The Cake Eaters Ceci Kimbrough 2007-04-29
Фильм Hollywood Dreams Aunt Bee 2007-05-25
Фильм Racing Daylight Sadie / Anna 2007-07-31
Фильм I Believe in America Soto 2007-07-02
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Stephanie Daley Miri Daley 2006-01-21
Фильм The House Is Burning Mrs. Miller 2006-11-16
Фильм Американское оружие Louise 2005-01-01
Фильм Confess Agnes Lessor 2005-01-01
Фильм Игра в прятки Laura 2005-01-27
Фильм Runaway Lisa Adler 2005-04-26
Фильм Три могилы Rachel 2005-11-17
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Секс в другом городе Unknown 2004-01-18
Series Вероника Марс Julia Smith 2004-09-22
Фильм 21 Грамм Marianne Jordan 2003-09-06
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Homicide: The Movie Kay Howard 2000-02-13
Фильм The 24 Hour Woman Dr. Suzanne Pincus 1999-01-29
Фильм Code of Ethics Jo DeAngelo 1999-09-07
Series Legacy Unknown 1998-10-09
Фильм In the Line of Duty: Hunt for Justice Carol Manning 1995-10-05
Фильм Last Summer in the Hamptons Trish Axelrod 1995-11-22
Series Скарлетт 1994-11-13
Series Убойный отдел Kay Howard 1993-01-31
Фильм The Ballad of Little Jo Beatrice Grey 1993-08-20
Фильм Carolina Skeletons Cassie 1991-01-01
Series Закон и порядок Alice Sutton 1990-09-13
Series The Young Riders Emma Shannon 1989-09-20
Series Nasty Boys Katie Morrissey 1989-09-21
Фильм A Time of Destiny Josie Larraneta 1988-04-22
Фильм Deadtime Stories Judith 'MaMa' Baer 1986-04-13
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Always Peggy 1985-10-04
Фильм Streetwalkin' Cookie 1985-09-20
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16