Image of Pom Klementieff

Pom Klementieff

Извините, биография не найдена для Pom Klementieff. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 3, 1986 В Québec, Canada
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Стражи Галактики 3
Последнии проекты:
Фильм Мстители: Война бесконечности. Часть 1 2018-04-25
Известен
Poster of Newness
Poster of Hacker's Game
Poster of Loup
Фильмография
Фильм Стражи Галактики 3 Mantis 2018
Фильм Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Mantis 2018-04-25
Фильм Newness Bethany 2017-01-25
Фильм Ingrid Goes West Harley Chung 2017-08-11
Фильм Стражи Галактики 2 Mantis 2017-04-19
Фильм Hacker's Game Loise 2015-03-06
Фильм Олдбой Haeng-Bok 2013-11-14
Фильм Париж любой ценой Jess 2013-07-15
Фильм Радиозвёзды La pizza-girl 2012-04-11
Фильм Переполох на районе Tia 2012-07-11
Фильм Нежность Serveuse restaurant Charles 2011-12-20
Фильм Une pure affaire Naomi 2011-03-02
Фильм Любовь живет три года Fiancée du père 2011-12-10
Фильм Бессонная ночь Lucy 2011-11-14
Фильм Loup Nastazia 2009-12-09
Фильм Sans arme, ni haine, ni violence NHI 2008-04-16
Фильм Жизнь после него Emilie 2007-05-23