Image of Katie Cassidy

Katie Cassidy

Извините, биография не найдена для Katie Cassidy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1986 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Безумное телевидение 1995-10-14
Последнии проекты:
Фильм Vixen: The Movie 2017-05-08
Известен
Poster of Легенды завтрашнего дня
Poster of Новенькая
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Vixen: The Movie Laurel Lance / Black Canary (voice) 2017-05-08
Series Легенды завтрашнего дня Laurel Lance 2016-01-21
Фильм DC's Invasion! Laurel Lance 2016-12-08
Фильм Волки у двери Sharon 2016-10-21
Фильм Писака Suki 2014-09-19
Series Флэш Black Siren 2014-10-07
Фильм Убей ради меня Amanda Rowe 2013-02-12
Фильм Монте-Карло Emma 2011-07-01
Series Новенькая Brooke 2011-09-20
Фильм Кошмар на улице Вязов Kris Fowles 2010-04-30
Series Остров Харпера Trish Wellington 2009-04-09
Series Melrose Place Eleanor 'Ella' Simms 2009-09-08
Фильм Заложница Amanda 2008-02-18
Фильм Смерть в эфире Jewel 2007-01-01
Series Сплетница Juliet Sharp 2007-09-19
Фильм Здесь и сейчас Apple 2007-01-26
Фильм Walk the Talk Jessie 2007-06-15
Фильм Когда звонит незнакомец Tiffany Madison 2006-02-03
Фильм Клик: С пультом по жизни Samantha Newman at 27 years old 2006-06-22
Фильм Черное Рождество Kelli Presley 2006-12-25
Series Сверхъестественное Ruby 2005-09-13
Series Listen Up! Unknown 2004-09-20
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14