Image of Lisa Rotondi

Lisa Rotondi

Извините, биография не найдена для Lisa Rotondi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 6, 1972
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Крутой Уокер 1993-04-21
Последнии проекты:
Фильм Trattoria 2013-09-17
Известен
Poster of Шкала агрессии
Poster of О.С. – Одинокие сердца
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Trattoria Cecelia 2013-09-17
Фильм Шкала агрессии Maggie 2012-05-29
Фильм Unknown Sarah McCoy 2012-06-05
Фильм Джона Хекс The Lovely Prostitute 2010-06-18
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм Брачные игры земных обитателей Lana 1999-09-03
Series Clueless Unknown 1996-09-20
Series Друзья The Stripper 1994-09-22
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21