Image of Kevin Durand

Kevin Durand

Извините, биография не найдена для Kevin Durand. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 14, 1974 В Thunder Bay, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В movie Otis E.
Последнии проекты:
Фильм Tragedy Girls 2017-10-20
Известен
Poster of Штамм
Poster of Без следа
Poster of C.S.I.: Майами
Poster of Тёмный ангел
Фильмография
Фильм Otis E. 2018
Фильм Tragedy Girls Lowell 2017-10-20
Фильм Любовь сквозь время Cesar Tan 2014-02-13
Фильм Пленница Mika 2014-06-10
Фильм Ной Og 2014-03-20
Фильм Тьма была ночью Paul Shields 2014-10-17
Фильм Войны Гармов: Последний друид Skellig 2014-10-24
Series Штамм Vasiliy Fet 2014-07-13
Фильм Узел дьявола John Mark Byers 2013-05-09
Фильм Станция Фрутвейл Officer Caruso 2013-07-25
Фильм Орудия смерти: Город костей Pangborn 2013-08-21
Фильм Обитель зла: Возмездие Barry Burton 2012-09-12
Фильм Космополис Torval 2012-05-25
Фильм Правда Tor 2012-11-29
Фильм Citizens of Cosmopolis Himself 2012-09-25
Фильм Я – Четвертый Mogadorian Commander 2011-02-18
Фильм Гражданин гангстер Lenny Jackson 2011-09-10
Фильм Живая сталь Ricky 2011-09-28
Фильм Робин Гуд Little John 2010-05-12
Фильм Легион Gabriel 2010-01-21
Фильм Weapon X Mutant Files Himself 2009-09-15
Фильм Люди Икс: Начало. Росомаха Fred Dukes / Blob 2009-04-28
Фильм Полет длиною в жизнь Bagman 2008-06-24
Фильм Эхо Walter 2008-05-25
Фильм Поезд на Юму Tucker 2007-09-06
Фильм Throwing Stars Reed 2007-06-10
Series Kyle XY Unknown 2006-06-26
Фильм Козырные тузы Jeeves Tremor 2006-12-09
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм 12 Hours to Live John Carl Lowman 2006-07-01
Фильм Greener Mountains Three-toe 2005-06-25
Series Предел Unknown 2005-09-16
Фильм Широко шагая Booth 2004-04-02
Series Прикосновение зла Special Agent Jay Swopes 2004-03-12
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Series Мертвые, как я Chuck 2003-06-27
Фильм Mob Princess Claudio 2003-11-23
Series Тарзан Unknown 2003-10-05
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Фильм К-9 III: Частные детективы Agent Verner 2002-07-30
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Taken Unknown 2002-12-02
Series Андромеда Unknown 2000-10-02
Series Тёмный ангел Joshua 2000-10-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Hard Time: Hostage Hotel Kenny, Flynn's Henchman 1999-11-14
Фильм Тайна Аляски 'Tree' Lane 1999-10-01
Series Звездные врата: ЗВ-1 Zipacna 1997-07-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19