Image of Billy Zane

Billy Zane

Извините, биография не найдена для Billy Zane. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 24, 1966 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
113
Впервые:
В movie Назад в будущее 1985-07-03
Последнии проекты:
Фильм Blue World Order 2017-03-03
Известен
Poster of Призрак Гуднайт Лэйн
Poster of Guido
Poster of The Kiss
Фильмография
Фильм Blue World Order 2017-03-03
Фильм The Adventure Club Langley 2017-02-10
Фильм Образцовый самец 2 2016-02-06
Фильм Восставшие мертвецы: конец игры Rand 2016-06-20
Series Guilt Stan Gutterie 2016-06-13
Фильм Снайпер: Призрачный стрелок Richard Miller 2016-08-02
Фильм Swing State Governor Richard Sollow 2016-08-01
Series Бешеные псы Milo 2015-01-15
Фильм Flutter Edwin The Dentist 2015-11-17
Фильм Убийцы зомби: кладбище слонов Seiler 2015-02-03
Фильм Призрак Гуднайт Лэйн Alan 2014-06-10
Фильм Guido 2014-01-01
Фильм Эксперимент Ганцфельда Father 2014-07-17
Фильм Больше, чем игра 2014-12-31
Фильм Barabbas Barabbas 2013-03-25
Фильм A Green Story Greg Hutchins 2013-05-24
Фильм Работодатель Alan 2013-06-07
Фильм Кровь искупления Quinn 2013-09-23
Фильм Презренный Kevin 2013-11-14
Фильм Уже не дети Paul 2012-02-10
Фильм Царь скорпионов 3: Книга мертвых Talus 2012-01-17
Фильм Leprechaun's Revenge Sheriff Connor O'Hara 2012-03-17
Фильм Мул Aaron 2012-10-12
Фильм Hannah's Law Lockwood 2012-06-09
Фильм The Kill Hole Marshall 2012-08-28
Фильм Два Джека Max Faraday 2012-08-23
Фильм Соседка по комнате Professor Roberts 2011-02-04
Фильм Снайпер 4 Richard Miller 2011-04-26
Фильм Наемники Colonel Torida 2011-09-01
Фильм S.O.S Love! The Million Dollar Contract Jake's agent 2011-12-15
Фильм Mysteria Producer 2011-10-23
Фильм Враги среди нас Graham 2010-05-12
Series The Deep End Cliff Huddle 2010-01-21
Фильм The Confidant Monty 2010-08-24
Фильм Печальное обольщение Mikey Taylor 2009-04-06
Фильм The Hessen Affair Jack Durant 2009-01-14
Фильм Любовь и танцы Kent Krandel 2009-01-01
Фильм Surviving Evil Sebastian 'Seb' Beazley 2009-07-10
Фильм Убийство в Вегасе Darius 2009-11-04
Фильм Дарфур: Хроники объявленной смерти Bob Jones 2009-11-06
Фильм Το Κακό - Στην εποχή των ηρώων Prophitis - Messenger 2009-10-01
Фильм The Gold Retrievers Hector 2009-09-12
Фильм The Man Who Came Back Ezra 2008-02-08
Фильм Perfect Hideout Victor 2008-06-19
Series Кто такая Саманта? Unknown 2007-10-15
Фильм Агент пришельцев Tom / Saylon 2007-07-17
Фильм The Mad Jason Hunt 2007-05-22
Фильм Fishtales Dr. Thomas Bradley 2007-08-24
Фильм Kurtlar vadisi - Irak Sam William Marshall 2006-02-03
Фильм Memory Taylor Briggs 2006-11-01
Фильм Секс ради выживания Jack 2005-01-01
Фильм The Pleasure Drivers 2005-01-01
Фильм Бладрейн Elrich 2005-10-22
Фильм Последняя высадка Flt Sgt Robert Oates 2005-05-23
Фильм Дохлая рыба Virgil 2005-10-11
Фильм Bet Your Life Joseph 2004-08-02
Фильм The Kiss 2003-01-01
Фильм Vlad Adrian 2003-05-16
Фильм Зловещее предупреждение Sheriff Bill Willingham 2003-05-03
Фильм Скоростной предел Michael Sanger 2002-06-11
Фильм Claim 2002-07-16
Фильм Фанатик Curtis Zampf 2001-01-19
Фильм Агент "Стрекоза" Mr. E 2001-05-12
Фильм Образцовый самец Himself (uncredited) 2001-09-28
Фильм Непобедимый Oz 2001-11-18
Фильм The Diamond of Jeru Mike Kardec 2001-11-06
Фильм Остаться в живых Joe Carpenter 2000-01-01
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Фильм Hendrix Michael Jeffrey 2000-09-17
Фильм Клеопатра Marc Antony 1999-05-23
Фильм Morgan's Ferry Sam 1999-02-01
Series Cleopatra Marc Antony 1999-05-25
Фильм Promise Her Anything George Putter 1999-06-11
Series So Graham Norton Unknown 1998-07-03
Фильм Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет John Rolfe (voice) 1998-08-04
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм I Woke Up Early The Day I Died The Thief 1998-09-13
Фильм Die Again Sam Myers 1998-10-29
Фильм This World, Then the Fireworks Marty Lakewood 1997-07-11
Фильм Титаник Caledon 'Cal' Hockley 1997-11-18
Фильм Как удержаться на плаву Kent 1996-11-07
Фильм Фантом The Phantom / Kit Walker 1996-06-06
Фильм Опасная зона Rick Morgan 1996-08-02
Фильм Демон ночи The Collector 1995-01-13
Фильм Западня Charles Thorpe 1995-07-23
Фильм Reflections on a Crime Colin 1994-01-01
Фильм Молчание ветчины Jo Dee Foster 1994-03-11
Фильм Только Ты Harry 1994-09-17
Фильм Специальный агент Дилайла Paul 1994-03-22
Фильм Flashfire Jack Finder 1994-09-15
Фильм Снайпер Richard Miller 1993-01-29
Фильм Posse Colonel Graham 1993-05-14
Фильм Lake Consequence Billy 1993-02-23
Фильм Поэтичная Джастис Brad 1993-07-23
Фильм Тумстоун: Легенда дикого запада Mr. Fabian 1993-12-25
Фильм Betrayal of the Dove Dr. Jesse Peter 1993-06-02
Фильм Орландо Shelmerdine 1992-09-01
Фильм Miliardi Maurizio Ferretti 1991-02-01
Фильм Femme Fatale Elijah 1991-03-01
Фильм Кровь и бетон Joey Turks 1991-09-13
Фильм Megaville Palinov / Jenson 1990-01-22
Фильм Красавица Мемфиса Lt. Val "Valentine" Kozlowski 1990-09-07
Series Твин Пикс Unknown 1990-04-08
Фильм Мертвый штиль Hughie Warriner 1989-04-07
Фильм Всех за борт King Neptune 1989-05-11
Фильм The Case of the Hillside Stranglers Kenneth Bianchi 1989-04-02
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Назад в будущее 2 Match 1989-11-20
Фильм Зубастики Steve Elliot 1986-04-11
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Братство справедливости Les 1986-05-18
Series Криминальная история Unknown 1986-09-18
Фильм Назад в будущее Match 1985-07-03