Image of Nina Dobrev

Nina Dobrev

Извините, биография не найдена для Nina Dobrev. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 9, 1989 В Sofia, Bulgaria
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Гриффины 1999-01-31
Последнии проекты:
Фильм Ночлежка 2017-10-27
Известен
Poster of Playing House
Фильмография
Фильм Ночлежка Hannah 2017-10-27
Фильм Три икса: Мировое господство Rebecca 'Becky' Clearidge 2017-01-13
Фильм Коматозники Marlo 2017-09-28
Series Битва фонограмм Herself 2015-04-02
Фильм Последние девушки Vicki Summers 2015-10-09
Фильм Типа копы Josie 2014-08-13
Series Древние (Первородные) Tatia 2013-10-03
Фильм Хорошо быть тихоней Candace Kelmeckis 2012-09-20
Фильм Соседка по комнате Maria 2011-02-04
Фильм Арена Lori Lord 2011-10-11
Фильм Degrassi Goes Hollywood Mia Jones 2009-08-14
Series Дневники вампира Elena Gilbert 2009-09-10
Фильм Хлоя Anna 2009-03-25
Series Отряд супергероев Ellen (voice) 2009-09-14
Фильм Рождественский Мадагаскар Cupid 2009-11-16
Series The Border Maia 2008-01-07
Фильм Как она двигается Tall Girl in Bathroom 2008-01-25
Фильм Never Cry Werewolf Loren Hansett 2008-05-11
Series Eleventh Hour Grace Dahl 2008-10-09
Фильм The American Mall Ally 2008-08-11
Фильм Too Young to Marry Jessica Carpenter 2007-07-09
Фильм The Poet Rachel 2007-08-07
Фильм My Daughter's Secret Justine 2007-11-07
Фильм Осколки Bella 2007-09-06
Фильм Playing House Young Frannie Mackenzie 2006-03-24
Фильм Вдали от неё Monica 2006-09-11
Series Деграсси: Следующее поколение Mia Jones 2001-10-14
Series Гриффины Lois' High School Bully (voice) 1999-01-31
Series Teen Choice Awards Herself 1999-08-12