Image of Deepika Padukone

Deepika Padukone

Извините, биография не найдена для Deepika Padukone. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 5, 1986 В Copenhagen, Denmark
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie ಐಶ್ವರ್ಯ 2006-09-15
Последнии проекты:
Фильм Три икса: Мировое господство 2017-01-13
Известен
Poster of Баджирао и Мастани
Poster of Chennai Express
Poster of ಐಶ್ವರ್ಯ
Фильмография
Фильм Три икса: Мировое господство Serena Unger 2017-01-13
Фильм Piku Piku 2015-05-08
Фильм Tamasha Tara Maheshwari 2015-11-27
Фильм Баджирао и Мастани Mastani 2015-12-18
Фильм Kochadaiiyaan Princess Vadhana 2014-05-23
Фильм Happy New Year Mohini 2014-10-23
Фильм Finding Fanny Angie 2014-09-12
Фильм Race 2 2013-01-25
Фильм Говорит и показывает Бомбей herself 2013-05-03
Фильм Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela Leela 2013-11-15
Фильм Chennai Express Meenalochni "Meena" Azhagusundaram 2013-08-09
Фильм Yeh Jawaani Hai Deewani Naina 2013-05-31
Фильм Коктейль Veronica Malaney 2012-07-13
Фильм Aarakshan Poorvi 2011-08-12
Фильм Dum Maaro Dum Bar Dancer 2011-04-22
Фильм Dum Maro Dum 2011-11-06
Фильм Desi Boyz Radhika S. Awasthi / Rads 2011-11-25
Фильм Картик звонит Картику Shonali Mukherjee 2010-02-06
Фильм Housefull Sandy Rao 2010-04-30
Фильм Lafangey Parindey Pinky 2010-08-20
Фильм Khelein Hum Jee Jaan Sey Kalpana Dutta 2010-12-03
Фильм Break Ke Baad Aaliya 2010-11-26
Фильм Chandni Chowk To China Sakhi aka Ms.TSM and Suzy aka Meow Meow 2009-01-16
Фильм Биллу 2009-02-13
Фильм Main Aurr Mrs. Khanna Raina 2009-10-16
Фильм Любовь вчера и сегодня Meera Pandit 2009-07-31
Фильм Bachna Ae Haseeno Gayatri 2008-08-14
Фильм Om Shanti Om Shanti Priya 2007-11-07
Фильм ಐಶ್ವರ್ಯ Aishwarya 2006-09-15