Image of Donnie Yen

Donnie Yen

Извините, биография не найдена для Donnie Yen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 27, 1963 В Canton, China
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В movie Doublon
Последнии проекты:
Фильм 追龍 2017-11-17
Известен
Фильмография
Фильм Doublon 2018
Фильм 追龍 Crippled Ho 2017-11-17
Фильм Три икса: Мировое господство Xiang 2017-01-13
Фильм Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Silent Wolf 2016-02-18
Фильм Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории Chirrut Imwe 2016-12-14
Фильм Ип Ман 3 Ip Man 2015-12-19
Фильм 金雞SSS Yip Man 2014-01-30
Фильм Король обезьян Sun Wukong / Monkey King 2014-01-09
Фильм 冰封俠: 重生之門 Ying 2014-04-17
Фильм Последний из лучших Hahou Mo 2014-10-31
Фильм 在一起 Chen Guohua / Chan Kwok-Wah 2013-02-13
Фильм Особая личность Dragon Chan 2013-10-17
Фильм Baat seng bou hei Carl Tam 2012-01-19
Фильм Всё хорошо, что хорошо кончается 2011 Cheng Yu-keung / Arnold Cheng 2011-02-02
Фильм Меченосцы Liu Jin-xi 2011-07-04
Фильм Пропавший мастер клинка Guan Yu 2011-04-28
Фильм 14 клинков Green Dragon 2010-02-04
Фильм Кулак легенды: Возвращение Чен Жена Chen Zhen 2010-09-01
Фильм Ип Ман 2 Ip Man 2010-04-21
Фильм Телохранители и убийцы Sum Chung-Yang / Shen Chong-Yang 2009-12-18
Фильм Основание Китая Tian Han 2009-09-17
Фильм Императрица и воины General Muyong Xuehu 2008-02-09
Фильм Крашеная кожа Pang Yong 2008-09-25
Фильм Ип Ман Ip Man 2008-12-12
Фильм Горячая точка Det. Sgt. Ma Jun 2007-07-26
Фильм Врата дракона и тигра Dragon Wong 2006-07-27
Фильм S.P.L. Звезды судьбы Inspector Ma Kwun 2005-11-18
Фильм Семь мечей Chu Zhaonan 2005-07-25
Фильм Хроники Хуаду: Лезвие розы General Lone 2004-08-12
Фильм Шанхайские рыцари Wu Chow 2003-02-06
Фильм Блэйд 2 Snowman 2002-03-22
Фильм Cause: The Birth of Hero Himself 2002-12-05
Фильм Герой Sky 2002-12-19
Фильм Горец 4: Конец игры Jin Ke 2000-09-01
Фильм 日本版 Ozone 1999-01-01
Фильм 跳跳舞 Cat Lee 1998-03-21
Фильм Sun Tong San Tai Hing Tong Shan 1998-07-03
Фильм Chin Long Chuen Suet Fung Man-hin 1997-01-01
Фильм Hak Moi Gwai Yee Git Gam Lan Boxing School Owner 1997-03-01
Фильм Gaai tau saat sau Iron Monkey 1996-04-24
Фильм 666魔鬼復活 Nam 1996-05-17
Фильм Jing wu men Chen Zhen 1995-08-21
Фильм Высокое напряжение Chiang Ho-Wa 1995-01-14
Фильм Dou Sing 2 - Gai Tau Dou Sing Lone Seven 1995-06-28
Фильм Кино мести Himself (uncredited) 1994-01-01
Фильм Circus Kids Danton Lee 1994-10-09
Фильм Wing Chun Leung Pok To 1994-03-24
Фильм 新流星蝴蝶劍 Yip Cheung 1993-01-16
Фильм 蘇乞兒 So Chan 1993-11-11
Фильм 少年黃飛鴻之鐵馬骝 Wong Kei-ying 1993-09-03
Фильм Lip paau hang dung Ronnie 1992-01-01
Фильм 新龍門客棧 Eunuch Tsao Siu Yan 1992-01-01
Фильм 黃飛鴻之二男兒當自強 Lan 1992-09-16
Фильм Moh sun gip Shiang Chin-Fei 1991-06-07
Фильм No foh wai lung Leung / Brett Chan 1991-01-01
Фильм Sai hak chin Dragon Yau 1990-08-11
Фильм 皇家師姐IV直擊證人 Captain Donnie Yan 1989-07-21
Фильм Dak ging to lung Terry 1988-07-28
Фильм 刑警本色 Dick Kwan 1988-01-01
Фильм Ching fung dik sau Eddie 1985-04-03
Фильм 笑太極 Chan Chuen Chung 1984-05-31
Series Мастер кунг-фу Hung Hei-gun 0