Image of J.K. Simmons

J.K. Simmons

Извините, биография не найдена для J.K. Simmons. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 9, 1955 В Detroit, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
127
Впервые:
В movie Sailboat
Последнии проекты:
Фильм Кто наш папа, чувак? 2017-12-21
Известен
Poster of Конь БоДжек
Poster of Family Tools
Фильмография
Фильм The Batman Commissioner James Gordon 2018
Фильм Sailboat Ernest 2018
Фильм Punching Henry Jay Warren 2017-02-24
Фильм Кто наш папа, чувак? Ronald Hunt 2017-12-21
Фильм The Black Ghiandola Ralph Aceto 2017-04-22
Фильм Видели ночь Mr. Gallo 2017-03-10
Фильм Лига справедливости Commissioner James Gordon 2017-11-15
Фильм Снеговик Arve Støp 2017-10-12
Фильм Холостяки Bill Ponder 2017-10-20
Фильм Ренегаты 2017-09-01
Фильм Зверополис Mayor Leodore Lionheart (voice) 2016-02-11
Фильм Кунг-фу Панда 3 Kai (voice) 2016-01-23
Фильм Мама-прилипала Randall Zipper 2016-04-05
Фильм Ла-Ла Ленд Bill 2016-11-29
Фильм День патриота Sgt. Jeffrey Pugliese 2016-12-12
Фильм Рок Дог Khampa (voice) 2016-07-08
Фильм Расплата Ray King 2016-10-14
Фильм Поздний цветок James Newmans 2016-10-07
Series What Lives Inside Benjamin 'Pops' Delaney 2015-03-25
Фильм Аврил и поддельный мир Rodrigue (voice) 2015-11-04
Фильм Ένας Άλλος Κόσμος Sebastian 2015-12-17
Фильм Терминатор: Генезис Detective O'Brien 2015-06-23
Фильм Мужчины, женщины и дети Allison's Dad 2014-10-17
Series Growing Up Fisher Mel Fisher 2014-02-23
Фильм Босиком по городу Dr. Bertleman 2014-02-02
Фильм Убийство кота Sheriff Hoyle 2014-04-24
Фильм Break Point Jack 2014-03-08
Фильм Одержимость Terence Fletcher 2014-10-10
Фильм The Rewrite Dr. Hal Lerner 2014-06-15
Фильм Ava & Lala General Tiger (voice) 2014-10-01
Фильм Дети из товарного вагона Dr. Moore (voice) 2014-08-05
Series Конь БоДжек Lennie Turtletaub (voice) 2014-08-22
Фильм The Heeler Roscoe 2013-04-18
Фильм Мрачные небеса Edwin Pollard 2013-02-21
Series Family Tools 2013-05-01
Фильм Одержимость Fletcher 2013-01-18
Фильм LEGO Marvel Super Heroes: Maximum Overload J. Jonah Jameson 2013-11-05
Фильм The Magic Bracelet The Shaman 2013-05-18
Фильм День Труда Mr. Jervis 2013-12-27
Series LEGO MARVEL Super Heroes: Maximum Overload J. Jonah Jameson (voice) 2013-11-05
Фильм 3 Geezers! J. Kimball 2013-05-22
Фильм Джобс: Империя соблазна Arthur Rock 2013-08-16
Фильм Контрабанда Captain Camp 2012-01-12
Series Великий Человек-паук J. Jonah Jameson 2012-04-01
Series Гравити Фолз Stanford Pines (voice) 2012-06-15
Фильм Слова Mr. Jansen 2012-09-07
Фильм Спасти Землю President of Capitol State (voice) 2012-08-01
Series Легенда о Корре Tenzin (voice) 2012-04-14
Фильм Хороший доктор Detective Krauss 2011-01-01
Фильм The Music Never Stopped Henry Sawyer 2011-03-18
Фильм Blackstone Detective Burke 2011-05-28
Фильм Бедная богатая девочка Mavis' Publisher (voice) 2011-12-16
Фильм Сумасшедший на воле Ed 2010-01-08
Фильм Как достойно встретить смерть Uncle Pal 2010-09-17
Фильм Кошки против собак: Месть Китти Галор Gruff K-9 (voice) 2010-07-30
Фильм Тайный знак Mr. Jones 2010-10-06
Фильм Мегамозг Warden (voice) 2010-10-28
Фильм Железная хватка J. Noble Daggett (voice) 2010-12-22
Фильм 4192: The Crowning of the Hit King Narrator (voice) 2010-10-22
Фильм Святилище Красных Песков Lt. Col. Arson 2009-02-24
Фильм Путь войны Sergeant Mitchell 2009-02-20
Фильм Замерзшая из Майами Stu Kopenhafer 2009-01-30
Фильм The Vicious Kind Donald Sinclaire 2009-01-17
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Фильм Тело Дженнифер Mr. Wroblewski 2009-09-18
Фильм Мне бы в небо Bob 2009-09-05
Фильм Люблю тебя, чувак Oswald Klaven 2009-03-20
Фильм Экстракт Brian 2009-09-03
Фильм Пришельцы на чердаке Skip (voice) 2009-07-31
Фильм Школа выживания выпускников Roy Davies 2009-08-21
Фильм После прочтения cжечь CIA Superior (as JK Simmons) 2008-09-05
Фильм Bury My Heart At Wounded Knee James McLaughlin 2007-05-27
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении J. Jonah Jameson 2007-05-01
Фильм Версия Lee Mayer 2007-09-07
Фильм Постал Candidate Welles 2007-08-11
Фильм Джуно Mac MacGuff 2007-12-05
Фильм До первого снега Vacaro 2006-05-05
Фильм Астронавт Фармер Jacobson 2006-10-15
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Ищейка Will Pope 2005-06-13
Фильм Крутые времена Agent Richards 2005-09-11
Фильм Здесь курят BR 2005-09-05
Фильм Идальго: Погоня в пустыне Buffalo Bill Cody 2004-03-05
Фильм Игры Джентельменов Garth Pancake 2004-03-25
Фильм 3: The Dale Earnhardt Story Ralph Earnhardt 2004-12-11
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Series Jack & Bobby Unknown 2004-09-12
Фильм Человек-паук 2 J. Jonah Jameson 2004-06-25
Фильм Disposal Older Hunter 2003-01-01
Фильм Off the Map George 2003-01-22
Series Замедленное развитие Unknown 2003-11-02
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Path to War CIA Briefer 2002-01-01
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series John Doe Unknown 2002-09-20
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильм Человек-паук J. Jonah Jameson 2002-05-01
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Мексиканец Ted Slocum 2001-03-01
Фильм Дар Sheriff Pearl Johnson 2000-12-22
Фильм Осень в Нью-Йорке Dr. Tom Grandy 2000-08-11
Фильм Ради любви к игре Frank Perry 1999-09-17
Фильм I Lost My 'M' in Vegas Yellow 1999-09-20
Фильм Hit and Runway 1999-04-17
Фильм Правила виноделов Ray Kendall 1999-12-17
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Знаменитость Souvenir Hawker 1998-09-07
Фильм Love Walked In Mr. Shulman 1997-01-18
Фильм Face Down Herb Aames 1997-11-15
Фильм Анастасия Ensemble and Character Vocals (voice) 1997-11-20
Фильм Шакал FBI Agent T. I. Witherspoon 1997-11-14
Series Тюрьма «ОZ» Vernon Schillinger 1997-07-12
Фильм Extreme Measures Dr. Mingus 1996-09-27
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Новости Нью-Йорка Unknown 1995-09-28
Фильм The Scout Assistant Coach 1994-09-30
Фильм Осторожно, заложник Siskel 1994-03-09
Фильм Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко Seizaemon (voice) 1994-07-16
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Series Закон и порядок Dr. Emil Skoda 1990-09-13
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Popeye Doyle Patrolman in Park 1986-01-01
Series Церемония вручения премии «Оскар» J.K. Simmons 1953-03-18