Image of Misha Collins

Misha Collins

Извините, биография не найдена для Misha Collins. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 20, 1974 В Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Series Ringer 2011-09-13
Известен
Poster of Божественное
Poster of Сверхъестественное
Poster of Finding Home
Фильмография
Series Ringer Dylan 2011-09-13
Series Божественное 2011-08-28
Фильм Стоунхендж Апокалипсис Jacob Glaser 2010-01-01
Фильм Невеста с того света Brian 2008-02-01
Фильм Карла Paul Bernardo 2006-01-20
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Сверхъестественное Castiel 2005-09-13
Series Братья Вентура Prisoner 2 / Maestrowave 2004-08-07
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Finding Home Dave 2003-10-18
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Par 6 Al Hegelman 2002-01-01
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series 24 часа Alexis Drazen 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Прерванная жизнь Tony 1999-12-21
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19