Image of Nicholas Lea

Nicholas Lea

Извините, биография не найдена для Nicholas Lea. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 22, 1962 В New Westminster, British Columbia, Canada
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Xtro 2: The Second Encounter 1990-05-04
Последнии проекты:
Фильм Матрица времени 2017-03-02
Известен
Poster of American Venus
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Матрица времени Dan Kingston 2017-03-02
Фильм Unknown Bill Gardner 2012-07-27
Фильм Obsession Sebastian Craig 2011-09-05
Series Однажды в сказке Michael Tillman / The Woodcutter 2011-10-23
Фильм Dancing Trees Detective Velez 2009-01-01
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Выкуп Jerry Crane 2007-07-27
Фильм American Venus Dougie 2007-09-08
Series Уистлер Ethan McKaye 2006-06-25
Series Люди в деревьях Unknown 2006-09-12
Series Kyle XY Tom Foss 2006-06-26
Фильм Deadly Isolation Patrick Carlson / Jeff Watkins 2005-03-15
Фильм Хаос Det. Vincent Durano 2005-01-17
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Фильм Moving Malcolm Herbert 2003-01-01
Фильм Threshold Dr. Jerome 'Geronimo' Horne 2003-04-01
Фильм Ignition Peter Scanlon 2002-01-17
Фильм The Investigation Les Forsythe 2002-01-01
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм The Impossible Elephant Steven Harris 2001-04-20
Фильм The X-Files : Existence Alex Krycek 2001-05-20
Фильм Kiss Tomorrow Goodbye 2000-08-24
Series Андромеда Unknown 2000-10-02
Фильм Вертикальный предел Tom McLaren 2000-12-08
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Once a Thief: Family Business Victor Mansfield 1998-01-01
Фильм Once a Thief Victor Mansfield 1996-09-29
Series Once a Thief 1996-09-29
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Секретные материалы Alex Krycek 1993-09-10
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Фильм Xtro 2: The Second Encounter Baines 1990-05-04