Image of Kristian Alfonso

Kristian Alfonso

Извините, биография не найдена для Kristian Alfonso. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 5, 1963 В Brockton, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Miss USA 1965-06-04
Последнии проекты:
Series Студия 30 2006-10-11
Известен
Poster of What Happened to Bobby Earl?
Poster of Друзья
Poster of Blindfold: Acts of Obsession
Poster of Дерево Джошуа
Фильмография
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм What Happened to Bobby Earl? 1997-01-28
Фильм Blindfold: Acts of Obsession Chris Madigan 1994-05-20
Series Друзья Hope Brady 1994-09-22
Фильм Дерево Джошуа Rita Marek 1993-08-04
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Out of Time Cassandra Barber 1988-07-17
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Series Фэлкон Крест 1981-12-04
Series Miss USA Unknown 1965-06-04
Series Дни нашей жизни Hope Williams Brady 1965-11-08