Image of Julian Sands

Julian Sands

Извините, биография не найдена для Julian Sands. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 4, 1958 В Otley, Yorkshire, England, UK
Movie/TV Credits:
90
Впервые:
В series Пьеса дня 1970-10-15
Последнии проекты:
Series The Box of Delights 2018
Известен
Poster of Готэм
Poster of Банши
Poster of A Ghost Story for Christmas
Фильмография
Series The Box of Delights Greek Soldier 2018
Фильм Borley Rectory Narrator 2017-06-06
Фильм Man in an Orange Shirt Casper Nicholson 2017-07-31
Фильм Одиночка Evgeny 2016-04-15
Фильм Избранный Kotov 2016-09-02
Фильм We're Doomed! The Dad's Army Story 2015-12-22
Фильм Необычные сказки Narrator: The Facts in the Case of M. Valdemar (voice) 2015-10-23
Фильм Чавес Victore Representative 2014-03-28
Фильм Me Sam 2014-05-21
Фильм Six Dance Lessons In Six Weeks Winslow Cunard 2014-12-12
Series Готэм Gerald Crane 2014-09-22
Series Банши Priest 2013-01-11
Фильм Все вещи для всех людей Cutter 2013-04-05
Фильм Hirokin Griffin 2012-04-23
Фильм На грани сомнения Hackett 2012-11-01
Фильм Il turno di notte lo fanno le stelle Mark 2012-11-10
Фильм The Maiden and the Princess Bernard 2011-05-15
Фильм Golf in the Kingdom Peter McNaughton 2011-07-28
Фильм Девушка с татуировкой дракона Young Henrik Vanger 2011-12-14
Series Касл Teddy Farrow 2009-03-08
Фильм Кровь и кость Franklin McVeigh 2009-02-07
Фильм Принц воров Malcolm 2009-11-28
Фильм Bollywood Hero Reg Hunt 2009-08-06
Фильм Звездные врата: Ковчег Истины Doci 2008-03-11
Фильм Город-храм Nick Compton 2008-06-20
Фильм Тринадцать друзей Оушена Greco Montgomery 2007-06-07
Фильм La Piste Gary 2006-02-08
Series Dark Kingdom: The Dragon King 2006-03-27
Фильм Преследователь Тоби Джагга Dr. Hal Burns 2006-10-31
Series Правосудие Декстера Miles Castner 2006-10-01
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Секс в другом городе Unknown 2004-01-18
Фильм Romasanta Manuel Romasanta 2004-05-13
Фильм Кольцо Нибелунгов Hagen 2004-11-19
Series Наполеон 2003-04-01
Фильм Медальон Snakehead 2003-08-15
Фильм Easy Six Packard Schmidt 2003-10-24
Фильм Особняк «Красная роза» Nick Hardaway 2002-01-26
Series Rose Red 2002-01-27
Фильм The Scoundrel's Wife Doctor Lenz 2002-03-09
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Тайны Смолвиля Jor-El 2001-10-16
Series 24 часа Vladimir Bierko 2001-11-06
Фильм Mercy Dr. Dominik Broussard 2000-02-11
Фильм Отель «Миллион долларов» Terence Scopey 2000-02-09
Фильм Ватель Louis XIV 2000-05-01
Фильм Timecode Quentin 2000-03-22
Series Приключения Джеки Чана Unknown 2000-09-09
Фильм Потеря сексуальной невинности Adult Nic 1999-04-29
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Il fantasma dell'opera The Phantom 1998-11-20
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Фильм Never Ever Roderick 1997-09-17
Фильм The Tomorrow Man Ken 1996-01-01
Фильм The Great Elephant Escape Clive Potter 1995-03-25
Фильм Покидая Лас-Вегас Yuri 1995-10-27
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм The Browning Version Tom Gilbert 1994-10-12
Фильм Mario und der Zauberer Professor Fuhrmann 1994-12-15
Фильм Witch Hunt Finn Macha 1994-12-10
Фильм Чернокнижник 2: Армагеддон Warlock 1993-05-01
Фильм Boxing Helena Dr. Nick Cavanaugh 1993-06-18
Фильм The Turn of the Screw Mr. Cooper 1992-01-01
Фильм Crazy in Love Mark Constable 1992-08-10
Фильм Tale of a Vampire Alex 1992-01-01
Фильм Мужья и любовники Stefan 1991-09-19
Фильм Impromptu Franz Liszt 1991-04-12
Фильм Cattiva 1991-10-07
Фильм Tennessee Nights Wolfgang Leighton 1991-10-12
Фильм Обед нагишом Yves Cloquet 1991-12-27
Фильм И свет во тьме светит Sergio Giuramondo 1990-05-15
Фильм Боязнь пауков Doctor James Atherton 1990-08-09
Фильм Murder on the Moon Maj. Stepan Gregorivitj Kirilenko 1989-01-01
Фильм Gdzieskolwiek jest, jeslis jest Julian 1989-05-03
Фильм Чернокнижник 1 Warlock 1989-06-01
Фильм Manika, une vie plus tard 1989-05-26
Фильм Озарение Dr. Harrison Steele 1988-08-05
Фильм Basements Mr. Sands (segment "The Room") 1987-05-12
Фильм Siesta Kit 1987-11-11
Фильм Harem Charles 1986-02-09
Фильм Gothic Shelley 1986-11-30
Фильм After Darkness Laurence Hunningford 1985-02-01
Фильм Romance on the Orient Express Sandy 1985-03-04
Фильм Комната с видом George Emerson 1985-12-13
Фильм The Doctor and the Devils Dr. Murray 1985-10-04
Фильм Oxford Blues Colin Gilchrist Fisher 1984-08-24
Фильм Поля смерти Jon Swain 1984-11-02
Фильм Privates on Parade 1983-03-18
Series A Ghost Story for Christmas Dr. Hal Burns 1971-12-24
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15