Image of Robert LaSardo

Robert LaSardo

Извините, биография не найдена для Robert LaSardo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1963 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В series China Beach 1988-04-26
Последнии проекты:
Фильм Небесные акулы 2018-09-01
Известен
Poster of Секреты Обмана
Poster of Bad Samaritans
Poster of Carnival of Souls
Poster of Under Oath
Фильмография
Фильм Небесные акулы Father Rodriguez 2018-09-01
Фильм Секреты Обмана Jose 2017-02-07
Фильм Everlasting Rocky 2016-02-13
Фильм Кабинет Artist 2015-01-01
Фильм Человеческая многоножка 3 Inmate 297 2015-05-22
Фильм Город Юрского периода Corporal Ignacio 2014-12-31
Series Bad Samaritans Doug 2013-03-31
Series Back in the Game Blade 2013-09-25
Фильм Junkie Nicky 2012-10-05
Фильм Double Tap First Team 2011-01-01
Фильм Poolboy - Drowning Out the Fury Spider 2011-07-22
Фильм Смертельная гонка Hector Grimm 2008-08-22
Фильм Вскрытие Scott 2008-08-24
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Series Blind Justice Unknown 2005-03-08
Series Wanted Unknown 2005-07-31
Фильм Грязное дело Roland 2005-11-10
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Кости Unknown 2005-09-12
Фильм Latin Dragon Paco 2004-09-07
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм В аду Usup 2003-11-24
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Series 18 Wheels of Justice Unknown 2000-01-12
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Исполнитель Желаний 2: Зло Бессмертно Gries 1999-03-12
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Бриллиантовый полицейский Twitchy Suspect 1999-09-17
Фильм Carnival of Souls Candyman 1998-08-21
Фильм Стрейнджлэнд Matt Myers 1998-10-02
Фильм Ночное дежурство Pub Thug 1997-01-31
Фильм Under Oath Angelo Castillo 1997-01-01
Фильм Double Tap Agent Rodriguez 1997-09-05
Фильм The Real Thing Eric Fidel 1996-01-01
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Tiger Heart Paulo 1996-08-08
Series Murder One Unknown 1995-09-19
Фильм Blood Run Spike 1994-01-01
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Фильм Во имя справедливости Bochi 1991-04-12
Фильм Смерти Вопреки Punk 1990-02-09
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм Ich und Er Tony 1988-09-14
Фильм Короткое замыкание 2 Spooky 1988-07-06