Image of Aisling Franciosi

Aisling Franciosi

Извините, биография не найдена для Aisling Franciosi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 6, 1993 В Italy
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В series Игра престолов 2011-04-17
Последнии проекты:
Series Clique 2017-03-05
Известен
Poster of Легенды
Poster of Зал Джимми
Poster of Крах
Poster of Игра престолов
Фильмография
Series Clique Georgia Cunningham 2017-03-05
Series Quirke Phoebe Griffin 2014-02-16
Фильм Зал Джимми Marie 2014-05-30
Фильм Quirke Phoebe Griffin 2014-02-16
Фильм Ambition Apprentice 2014-10-24
Series Легенды Kate Crawford 2014-08-13
Series Крах Katie 2013-05-12
Series Игра престолов Lyanna Stark 2011-04-17
Series Вера Sigourney O'Brien 2011-05-01