Image of Bai Ling

Bai Ling

Извините, биография не найдена для Bai Ling. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 10, 1966 В Chengdu, China
Movie/TV Credits:
65
Впервые:
В movie The Shining Arc 1989-07-01
Последнии проекты:
Фильм Detective Chinatown 2 2018-02-16
Известен
Poster of Vultures in the Void
Poster of Comedy Makes You Cry
Poster of Красавцы
Фильмография
Фильм Detective Chinatown 2 Fortune Teller 2018-02-16
Фильм Lord of Shanghai Madame Xin 2017-02-17
Фильм Акулий торнадо 5: Глобальное роение Mira 2017-08-06
Фильм Everlasting Cristiane 2016-02-13
Фильм Хороший преступник Miss Jasmine Feng 2016-10-03
Фильм 6 способов умереть June Lee 2015-07-31
Фильм Кредо убийцы The Bodyguard 2015-05-12
Фильм Boned The Mistress 2015-08-10
Фильм Call Me King Li Soo 2015-09-04
Фильм Полицейский-самурай 2: Смертельная месть Doggé 2015-10-09
Фильм ABCs of Superheroes 2015-08-13
Фильм Speed Dragon Jackie 2014-05-17
Фильм Vultures in the Void Deadspeed 2014-06-11
Фильм Кровавый сарай Lucy 2014-02-05
Фильм The Key Ida 2014-11-21
Фильм Больше, чем игра 2014-12-31
Фильм Игра для убийц Kim Lee 2013-08-23
Фильм Lord of the Elves Laylan 2012-11-13
Фильм Круг боли Victoria Rualan 2010-08-15
Фильм Comedy Makes You Cry 2010-05-28
Фильм The Bad Penny Nok 2010-04-09
Фильм Love Ranch Samantha 2010-06-30
Фильм Взаперти Guard Flores 2010-11-09
Фильм Письмо удачи Jai Pham 2010-10-01
Фильм The Confidant Black 2010-08-24
Фильм Адреналин 2: Высокое напряжение Ria 2009-04-16
Фильм Убийство в Вегасе Samantha 2009-11-04
Фильм Записки Лазаря Kio 2009-12-31
Фильм Отрава Lena 2008-03-01
Фильм A Beautiful Life Esther 2008-08-14
Фильм Китайские похороны DeeDee 2008-11-01
Фильм Генное поколение Michelle 2007-01-01
Фильм Living & Dying Nadia 2007-03-30
Фильм Shanghai Baby Coco 2007-05-18
Фильм Best of Chris Isaak Uncredited 2006-05-09
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильм Прожигатели жизни Barbi Ling 2006-06-08
Фильм Сказки юга Serpentine 2006-05-15
Фильм Счастливчик Эдмонд Peep Show Girl 2005-08-31
Фильм The Beautiful Country Ling 2004-03-13
Фильм Молодые папаши XiXi 2004-01-09
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Небесный капитан и мир будущего Mysterious Woman 2004-10-14
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Three… Extremes Aunt Mei 2004-08-20
Фильм Dumplings Mei 2004-08-19
Фильм Paris Linda / Shen Li 2003-06-06
Фильм Такси 3 Qui 2003-01-29
Series Jake 2.0 Unknown 2003-09-10
Фильм Хаккер Skylar 2002-05-01
Фильм Точка возгорания Wanda Orr 2002-06-20
Series Король обезьян Kwan Ying 2001-03-11
Фильм The Breed Lucy Westenra 2001-07-19
Фильм Дикий, дикий Запад Miss East 1999-06-29
Фильм Row Your Boat Chun Hua 1999-04-18
Фильм Анна и король Tuptim 1999-12-16
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Фильм Somewhere in the City Lu Lu 1998-06-11
Фильм Красный угол Shen Yuelin 1997-10-30
Фильм Nobody's Girls: Five Women of the West Mary Bong 1995-05-10
Фильм Dead Weekend Amelia A 1995-10-08
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Ворон Myca 1994-05-11
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм The Shining Arc Jing Huan 1989-07-01