Image of Amanda Pays

Amanda Pays

Извините, биография не найдена для Amanda Pays. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 6, 1959 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Oxford Blues 1984-08-24
Последнии проекты:
Series Флэш 2014-10-07
Известен
Poster of Флэш
Poster of Ясновидец
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Series Флэш Dr. Tina McGee 2014-10-07
Series Ясновидец Susan B 2006-07-07
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Ablaze Jennifer Lewis 2001-07-18
Фильм Spacejacked Dawn 1997-11-12
Фильм Subterfuge Alex 1996-02-23
Фильм Privateer 2: The Darkening Female Assassin 1996-05-17
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Solitaire for 2 Katie Burrough 1995-02-10
Фильм I Know My Son Is Alive Katherine Elshant 1994-02-20
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм The Flash III: Deadly Nightshade Christina McGee 1992-12-31
Фильм Dead on the Money Jennifer Ashford 1991-06-17
Фильм A Grande Arte Marie, the Archaeologist 1991-06-01
Фильм The Flash 2 - Revenge of the Trickster Christina 'Tina' McGee 1991-09-18
Series Флэш Christina 'Tina' McGee 1990-09-20
Фильм The Flash Christina 'Tina' McGee 1990-11-04
Фильм Левиафан Elizabeth 'Willie' Williams 1989-03-17
Фильм Off Limits Nicole 1988-03-11
Фильм Computer Dreams 1988-09-07
Фильм The Kindred Melissa Leftridge 1987-01-09
Series Max Headroom 1987-03-31
Фильм A.D. Sara 1985-03-31
Series Dempsey and Makepeace Unknown 1985-01-11
Фильм Max Headroom - 20 Minutes into the Future Theora Jones 1985-04-04
Фильм Тринадцать за столом Geraldine Marsh 1985-09-19
Фильм Mr. and Mrs. Edgehill Vivienne 1985-12-15
Фильм Oxford Blues Lady Victoria Wingate 1984-08-24
Фильм The Cold Room Carla Martin / Christa Bruckner 1984-09-27