Image of Michael DeLuise

Michael DeLuise

Извините, биография не найдена для Michael DeLuise. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 4, 1969 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series One of the Boys 1982-01-23
Последнии проекты:
Фильм The Shift 2009-01-01
Известен
Poster of Остаться в живых
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Байки из склепа
Poster of 21 Jump Street
Фильмография
Фильм The Shift David 2009-01-01
Фильм Он был тихоней Detective Soreson 2007-11-23
Фильм Unknown Gilles 2005-07-30
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Фильм Boys Will Be Boys Skip LaRue 1999-02-24
Series Звездные врата: ЗВ-1 Nick Marlowe / Colonel Danning / Michael DeLuise 1997-07-27
Series Brooklyn South 1997-09-22
Series Подводная Одиссея Seaman Anthony Piccolo 1994-01-19
Фильм Человек без лица Douglas Hall, Gloria's Boyfriend 1993-08-25
Фильм Midnight Edition Darryl Weston 1993-01-01
Фильм Мир Уэйна Alan 1992-02-14
Фильм Замороженный калифорниец Matt Wilson 1992-05-22
Фильм Sunset Beat Tim Kelly 1990-04-21
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Class Cruise Boz Crenshaw 1989-10-22
Series My Two Dads Unknown 1987-09-20
Series 21 Jump Street Officer Joseph "Joey" Penhall 1987-04-12
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series One of the Boys 1982-01-23