Image of Krista Allen

Krista Allen

Извините, биография не найдена для Krista Allen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 5, 1971 В Ventura, California, USA
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В series Спасатели Малибу 1989-04-23
Последнии проекты:
Фильм Rodeo and Juliet 2015-11-06
Известен
Poster of Significant Mother
Poster of The L.A. Complex
Poster of The Protector
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Rodeo and Juliet Karen 2015-11-06
Фильм Spare Change Sheila 2015-02-14
Series Significant Mother Lydia Marlowe 2015-08-03
Фильм Шкафчик № 13 Patricia 2014-03-29
Фильм Fatal Instinct Jenny 2014-06-03
Series The L.A. Complex Jennifer Bell 2012-01-10
Series Восприятие Allison Bannister 2012-07-09
Series Love Bites Janine 2011-06-02
Series The Protector Miss Monroe 2011-06-12
Фильм Unknown Jennifer 2010-01-01
Фильм Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния Cissy 2010-05-09
Series Life Unexpected Candace Carter 2010-01-18
Series Касл Naomi Duvray 2009-03-08
Фильм Amazing Racer Jessica 2009-04-23
Фильм Alien Presence Waymar 2009-03-17
Фильм Silent Venom Dr. Andrea Swanson 2009-06-02
Series The Philanthropist Unknown 2009-06-24
Фильм Пункт назначения 4 Samantha Lane 2009-08-26
Series Cashmere Mafia Unknown 2008-01-06
Фильм Третий гвоздь Hannah 2008-02-08
Series Развод по-голливудски Eve 2007-05-31
Series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
Series What About Brian Bridget Keller 2006-04-16
Series Jake in Progress Unknown 2005-03-13
Series Unscripted 2005-01-09
Series Head Cases Laurie Payne 2005-09-14
Series Freddie Unknown 2005-10-12
Series Out of Practice Unknown 2005-09-19
Фильм Пир Tuffy 2005-10-14
Фильм Meet Market Lucinda 2004-01-29
Фильм Shut Up and Kiss Me! Tiara Benedette 2004-03-05
Фильм Tony n' Tina's Wedding Maddy 2004-05-03
Series Я с ней Unknown 2003-09-23
Фильм Управление гневом Stacy 2003-04-11
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Фильм Час расплаты Holographic Woman 2003-12-25
Series Город демонов 2: Тьма наступает Melanie Stark 2002-01-16
Фильм Face Value Syd Deshaye 2002-01-21
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Фильм Признания опасного человека Pretty Woman 2002-12-30
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Фильм Totally Blonde Meg Peters 2001-01-01
Series Тайны Смолвиля Desiree Atkins 2001-10-16
Series Project Greenlight Unknown 2001-12-02
Series 18 Wheels of Justice Jessica Macy 2000-01-12
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Sunset Strip Jennifer 2000-08-18
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Avalon: Beyond the Abyss Dr. Katherine 'K' Harrison 1998-12-31
Фильм Лжец, лжец Lady in Elevator 1997-03-21
Фильм The Haunted Sea 2nd Mate Johnson 1997-01-01
Series Pacific Blue Unknown 1996-03-02
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Фильм Raven Cali Goodwin 1996-12-11
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Фильм Emmanuelle, Queen of the Galaxy Emmanuelle 1995-02-07
Series Deadly Games Mrs. Fleisig 1995-09-05
Фильм Emmanuelle in Space 3: A Lesson in Love Emmanuelle 1994-08-02
Фильм Emmanuelle in Space 2: A World of Desire Emmanuelle 1994-07-06
Series Чудеса науки Unknown 1994-03-05
Фильм Emmanuelle in Space 1: First Contact Emmanuelle 1994-06-20
Series Друзья Mable 1994-09-22
Фильм Emmanuelle in Space 4: Concealed Fantasy Emmanuelle 1994-09-27
Фильм Emmanuelle in Space 6: One Last Fling Emmanuelle 1994-11-08
Фильм Emmanuelle in Space 7: The Meaning of Love Emmanuelle 1994-12-12
Фильм Эмманюэль 5: Мечты и сновидения Emmanuelle 1994-10-09
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Series Спасатели Малибу Jenna Avid 1989-04-23