Image of David Oyelowo

David Oyelowo

Извините, биография не найдена для David Oyelowo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 1, 1976
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В series As Time Goes By 1992-01-12
Последнии проекты:
Фильм A United Kingdom 2016-11-25
Известен
Poster of Звёздные войны: Повстанцы
Poster of Small Island
Фильмография
Фильм A United Kingdom Seretse Khama 2016-11-25
Фильм Nina Clifton Henderson 2016-04-22
Фильм Five Nights in Maine Sherwin 2016-08-05
Фильм Королева из Катве Robert Katende 2016-09-23
Фильм Star Wars Rebels: The Siege of Lothal Agent Kallus (voice) 2015-04-18
Фильм Пленник Brian Nichols 2015-09-17
Фильм Соловей Peter Snowden 2015-05-29
Фильм Интерстеллар Principal 2014-11-05
Фильм Star Wars Rebels: Spark of Rebellion Agent Kallus (voice) 2014-10-03
Series Звёздные войны: Повстанцы Agent Kallus (voice) 2014-10-13
Фильм Default 2014-10-17
Фильм 9 Kisses Arm Wrestling Man #1 2014-12-11
Фильм Самый жестокий год D.A. Lawrence 2014-12-30
Фильм Сельма Martin Luther King 2014-12-25
Фильм Complicit Edward Ekubo 2013-02-16
Фильм Дворецкий Louis Gaines 2013-08-16
Фильм Rahab Cen 2012-05-04
Фильм Красные xвосты Joe 'Lightning' Little 2012-01-19
Фильм Газетчик Yardley Acheman 2012-09-14
Фильм Джек Ричер Emerson 2012-12-20
Фильм Middle of Nowhere Brian 2012-10-12
Фильм Линкольн Corporal Ira Clark 2012-11-09
Фильм Восстание Планеты обезьян Steven Jacobs 2011-08-03
Фильм Прислуга Preacher Green 2011-08-09
Фильм 96 минут Duane 2011-10-14
Фильм Адская комедия: Исповедь серийного убийцы Emerson 2010-06-08
Series The No. 1 Ladies' Detective Agency Unknown 2009-03-15
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Фильм Гнев Homer 2009-09-24
Фильм Маленький остров Gilbert 2009-12-06
Series Small Island 2009-12-06
Series The Passion 2008-03-16
Фильм The Passion Joseph of Arimathea 2008-03-16
Фильм A Raisin in the Sun Joseph Asagai 2008-02-25
Фильм Sweet Nothing in My Ear Leonard Grisham 2008-04-20
Фильм Who Do You Love Muddy Waters 2008-09-11
Series Пять дней 2007-10-02
Фильм Shoot the Messenger 2006-08-30
Фильм As You Like It Orlando De Boys 2006-01-01
Фильм Последний король Шотландии Dr. Thomas Junju 2006-09-01
Фильм Born Equal Yemi 2006-12-04
Фильм Свидетель на свадьбе Graham 2005-07-09
Фильм И грянул гром Payne 2005-05-15
Фильм Цена измены Patrol Officer 2005-11-11
Series Призраки Danny Hunter 2002-05-13
Фильм Tomorrow La Scala! 2002-12-10
Фильм Dog Eat Dog CJ 2001-12-07
Series As Time Goes By Unknown 1992-01-12