Image of Timothée Chalamet

Timothée Chalamet

Извините, биография не найдена для Timothée Chalamet. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 26, 1995 В Hell's Kitchen, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В movie Butcher's Hill 2008-10-11
Последнии проекты:
Фильм Позови меня своим именем 2017-10-27
Известен
Poster of Spinners
Poster of Clown
Poster of Butcher's Hill
Фильмография
Фильм Леди Птица Kyle 2017-09-08
Фильм Позови меня своим именем Elio Perlman 2017-10-27
Фильм Miss Stevens Billy Mitman 2016-03-12
Фильм Аддеролловые дневники Teenage Stephen Elliott 2016-04-15
Фильм One & Two Zac 2015-08-01
Фильм Любите Куперов Charlie Cooper 2015-11-12
Фильм Мужчины, женщины и дети Danny Vance 2014-10-17
Фильм Spinners Jace 2014-10-18
Фильм Интерстеллар Young Tom Cooper 2014-11-05
Фильм Worst Friends Young Sam 2014-11-04
Фильм Горящая синева Young Dylan Lynch 2013-06-29
Фильм Loving Leah Young Jake Lever 2009-01-25
Фильм Butcher's Hill Samuel 2008-10-11
Фильм Clown Clown Boy 2008-10-12