Image of Dan Hedaya

Dan Hedaya

Извините, биография не найдена для Dan Hedaya. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 24, 1940 В Brooklyn - New York - USA
Movie/TV Credits:
86
Впервые:
В series Kojak 1973-10-24
Последнии проекты:
Фильм Douglas Brown 2015-12-31
Известен
Poster of Lucky
Poster of The Tortellis
Фильмография
Фильм Douglas Brown Frank Maniscalpo 2015-12-31
Фильм Унижение Asa 2014-03-26
Series Готэм Detective Dix 2014-09-22
Series Везунчик Francis Diaco 2013-02-26
Фильм The Normals 2012-11-16
Фильм ЭкстраМен Aresh 2010-08-01
Series Lipstick Jungle Unknown 2008-02-07
Series The Book of Daniel Unknown 2006-01-06
Фильм The Good Student Gabe 2006-01-01
Фильм Strangers with Candy Guy Blank 2006-07-28
Фильм Любовь и пицца Vinnie Montebello 2005-07-24
Фильм New Suit Muster Hansau 2003-05-09
Series Lucky 2003-04-08
Фильм American Cousins Settimo 2003-11-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Swimfan Coach Simkins 2002-09-06
Фильм Down Lt. McBain 2001-05-11
Фильм Малхолланд Драйв Vincenzo Castigliane 2001-05-16
Фильм Шафт Jack Roselli 2000-06-15
Фильм The Extreme Adventures of Super Dave Gil Ruston 2000-01-11
Фильм Команда Mike 'The Brick' Donatelli 2000-08-21
Фильм Locked in Silence Dr. Rosenstock 1999-01-01
Фильм Подруги президента President Richard M. Nixon 1999-08-04
Фильм Малхолланд Драйв Vincenzo Castigliane 1999-01-01
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Ураган Della Pesca 1999-09-17
Фильм Гражданский иск John Riley 1998-03-05
Фильм Ночь в Роксбери Kamehl Butabi 1998-10-01
Фильм Менее привычная жизнь Gabriel 1997-10-24
Фильм The Second Civil War Mel Burgess 1997-03-15
Фильм Чужой: Воскрешение General Martin Perez 1997-11-12
Фильм Клуб первых жен Morton Cushman 1996-09-20
Фильм Выкуп Jackie Brown 1996-11-08
Фильм Шоссе Detective Garnet Wallace 1996-08-23
Фильм Дневной свет Frank Kraft 1996-12-06
Фильм Комната Марвина Bob 1996-12-18
Фильм Подозрительные лица Sgt. Jeffrey "Jeff" Rabin 1995-07-19
Фильм Умереть во имя Joe Maretto 1995-05-20
Фильм Бестолковые Mel Horowitz 1995-07-19
Фильм Никсон Trini Cardoza 1995-12-22
Фильм Another Midnight Run Eddie Moscone 1994-02-05
Фильм Мэверик Twitchy, Riverboat Poker Player 1994-05-20
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Midnight Run for Your Life Eddie Moscone 1994-07-14
Фильм Boiling Point Brady 1993-04-16
Фильм Бенни и Джун Thomas 1993-04-16
Фильм Rookie of the Year Larry 'Fish' Fisher 1993-07-07
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Series Идеальные преступления Unknown 1993-08-01
Фильм Консьерж Gene Salvatore 1993-10-01
Фильм Выбор игры Tournament Director 1993-08-13
Фильм Four Eyes and Six-Guns 1992-12-07
Фильм Семейка Аддамс Tully Alford 1991-11-22
Фильм Джо против вулкана Mr. Waturi 1990-03-09
Фильм Pacific Heights Loan Officer 1990-09-28
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм The Reluctant Agent 1989-10-29
Series The Tortellis 1987-01-21
Фильм Мошенники Anthony Castelo 1986-04-17
Фильм Running Scared Captain Logan 1986-06-27
Фильм Slow Burn Simon Fleischer 1986-01-01
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм A Smoky Mountain Christmas Harry 1986-12-14
Фильм Courage John Fosh 1986-09-24
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Коммандос Arius 1985-10-03
Фильм The Dollmaker Skyros 1984-05-13
Фильм Reckless Peter Daniels 1984-02-03
Фильм Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение John Gomez 1984-08-15
Фильм Петля Det. Molinari 1984-08-17
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Просто кровь Julian Marty 1984-09-07
Фильм Голод Lieutenant Allegrezza 1983-04-29
Фильм I'm Dancing as Fast as I Can Dr. Klein 1982-03-05
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Endangered Species Peck 1982-09-10
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Тайны исповеди Howard Terkel 1981-09-25
Фильм Night of the Juggler Sgt. Otis Barnes 1980-06-06
Фильм The Prince of Central Park Hot Dog Vendor 1977-06-17
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм The Passover Plot Yaocov 1976-10-01
Series Kojak Unknown 1973-10-24