Image of Eliza Dushku

Eliza Dushku

Извините, биография не найдена для Eliza Dushku. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 30, 1980 В Boston, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Святой 2017-07-11
Известен
Poster of Unknown
Фильмография
Фильм Призраки Элоиз Pia 2017-02-03
Фильм Святой Patricia Holm 2017-07-11
Series Конмэн Cindy 2015-09-30
Фильм Jane Wants a Boyfriend Bianca 2015-11-11
Фильм Писака Silk 2014-09-19
Series Банши Veronica Dawson 2013-01-11
Series Unknown Unknown 2013-08-11
Фильм Jay And Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie Lipstick Lesbian (voice) 2013-04-20
Фильм Бэтмен: Год первый Selina Kyle/Catwoman 2011-09-27
Фильм Витрина DC: Женщина-кошка Catwoman / Selina Kyle (voice) 2011-10-18
Фильм Locked In Renee 2010-09-17
Series Robotomy Shockzana 2010-10-25
Series Кукольный дом Echo / Caroline Farrell 2009-02-13
Фильм Разверстые могилы Erica 2009-09-19
Series Белый воротничок Raquel Laroque 2009-10-23
Фильм Шоковый эффект Joe 2008-08-06
Фильм The Coverup Monica Wright 2008-10-18
Фильм Алфавитный Убийца Megan Paige 2008-11-07
Фильм Сын нобелевского лауреата City Hall 2007-04-28
Фильм On Broadway Lena Wilson 2007-04-25
Series Теория большого взрыва Unknown 2007-09-24
Фильм Sex and Breakfast Renee 2007-11-29
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Фильм The Kiss Megan 2003-01-01
Series Punk'd Herself 2003-03-17
Фильм Поворот не туда Jessie Burlingame 2003-05-30
Series Вернуть из мертвых Tru Davies 2003-10-30
Фильм Крутой парень Danielle 2002-05-10
Фильм Последнее дело Ламарки Gina 2002-09-06
Фильм Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Sissy 2001-08-22
Фильм Soul Survivors Annabel 2001-09-06
Фильм Unknown Missy Pantone 2000-08-25
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Series Баффи - истребительница вампиров Faith 1997-03-10
Фильм Race the Sun Cindy Johnson 1996-03-22
Фильм Bye Bye Love Emma 1995-03-16
Фильм Journey Cat 1995-12-10
Фильм Правдивая ложь Dana Tasker 1994-07-14
Фильм Жизнь этого парня Pearl 1993-04-09
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм That Night Alice Bloom 1992-12-17
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24