Image of Annabelle Wallis

Annabelle Wallis

Извините, биография не найдена для Annabelle Wallis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 25, 1984 В Oxford, Oxfordshire, England, UK
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Jericho 2005-10-16
Последнии проекты:
Фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017-08-03
Известен
Poster of Мушкетеры
Poster of Ответный удар
Poster of Jericho
Фильмография
Фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла Mia Form 2017-08-03
Фильм Меч короля Артура Maggie 2017-04-27
Фильм Мумия Jenny Halsey 2017-06-06
Фильм Мина Jenny 2016-10-06
Фильм Братья из Гримсби Marianne 2016-02-24
Фильм Найди меня, если сможешь Claire 2016-11-11
Series Мушкетеры Ninon de Larroque 2014-01-19
Фильм Fleming Muriel Wright 2014-01-29
Фильм Проклятие Аннабель Mia Form 2014-10-02
Фильм Меч мести Anna 2014-10-03
Series Острые козырьки Grace Burgess 2013-09-12
Фильм Hello Carter Kelly 2013-10-11
Фильм Artifact Herself 2012-09-14
Series Pan Am Bridget Pierce 2011-09-25
Фильм Люди Икс: Первый класс Co-Ed 2011-05-24
Фильм МЫ. Верим в любовь Arabella Green 2011-09-01
Series Ответный удар Dana Van Rijn 2010-05-05
Фильм Потерянное будущее Dorel 2010-11-13
Фильм Right Hand Drive Ruth 2009-01-01
Фильм Ghost Town Serena 2009-10-24
Фильм Совокупность лжи Hani's Girlfriend in Bar 2008-10-10
Фильм Steel Trap Melanie 2007-01-01
Series Тюдоры Jane Seymour 2007-04-01
Фильм True True Lie Paige 2006-01-01
Фильм दिल जो भी कहे Sophie Besson / Savirti Pradhan 2006-12-07
Series Jericho Lizzie Way 2005-10-16